x
≡ каталог

Лучший стул по результатам независимого тестирования-moll Maximo!



Лучший стул по результатам независимого тестирования-moll Maximo!
Oko-Test (Эко-тест) - ежемесячный журнал, в котором немецкое общество по защите прав потребителей публикует результаты независимого тестирования различных потребительских товаров. В одном из номеров журнала приводились результаты исследования детских стульев и кресел разных производителей.В исследовании так же принимала участия и детская растущая мебель moll - c моделью Maximo.

Оценка проводилось по следующим критериям:
  • Эксплуатация
  • Эргономика
  • Надежность
  • Материалы
  • Опытные испытания

    Несмотря на то, что все производители всех протестированных стульев характеризовали свою продукцию как "безопасную", "удобную" и "подходящую для детей", три из заявленных моделей получили оценку "неудовлетворительно". Эти стулья признаны неудобными и даже опрокидывались при опытных испытаниях!

    В результате комплексной экспертной оценки детский растущий стул moll Maximo получил наивысший балл по всем критериям. Стоит отметить, что moll Maximo – это единственный стул, который по результатам опытных испытаний также получил общую оценку «отлично».

    Теперь вы можете быть абсолютно уверены в качестве и безопасности регулируемого кресла moll Maximo!



Еще новости на эту тему:
График работы магазинов "Растущая мебель" на ноябрьские праздники
Растущие парты и столы от moll для работы сидя и стоя - дань моде или необходимость? И как обездвиженность влияет на человеческий организм
Специальное акционное предложение для Беларуси на немецкий светильник moll Mobilight
Новые модели парт и расцветок стульев немецкой мебели moll уже в наличии!
Дополнительная скидка 10% на всю немецкую растущую мебель только на выставке "МЕБЕЛЬ-2019" с 16-19 октября
Дополнительная скидка 10% на мебель moll от магазинов "Растущая мебель" только на выставке "Материнство и Детство" с 11 по 13 октября
© 2010-2019 Moll
где купить?
+375 44 778 38 08 (Velcom)
+375 29 778 38 08 (МТС)
                                      
moll-system.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".