x
≡ каталог

Стул moll Woody M


Стул moll Woody M
Эргономичный стул moll из Германии для детей, подростков и взрослых ростом от 146 см до 190 см

МОДЕЛЬ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА.

Его младший брат-близнец стул Woody S подходит для роста ребенка от 119см до 160см. Таким образом, совместно, эти два стула представляют собой альтернативу стулу Maximo Forte для тех кто любит все натуральное, ведь дизайн стула выполнен в экологическом скандинавском стиле, а стоимость двух Woody эквивалента стоимости одного Maximo. Если у Вас не один ребенок эти стулья удобно и практично использовать "на смену" - ребенок подрастает и пересаживается с Woody S на Woody M.

У вращающегося стула Woody M отсутствуют регулировки глубины сиденья и высоты спинки, но не смотря на это, он отвечает всем требованиям эргономики для указанной выше ростовой группы благодаря следующим вещам:
- трехмерной (3D) механике - надежного механизма, который позволяет отклонять сиденье относительно горизонтали пола на углы до 3-8 градусов влево-вправо и вперед-назад ;
- регулировке высоты сидения с помощью механизма газлифта;
- сиденье, изготовлено из прочного бука с высокими характеристиками упругости, спинка которого повторят форму физиологического лордоза.
К натуральному стулу, для повышения комфорта можно приобрести натуральную подложку из войлока.

Особенности стула moll Woody M

Высота сиденья плавно регулируется с помощью очень надежной и практичной немецкой системы газлифта в диапазоне от 40 см до 53 см, и подходит для роста от 146 см до 190 см.
Стальная крестовина служит стулу надежной опорой. Колесики можно заменить на неподвижные опоры - "стой на месте" если у Вас активный ребенок или "нежный пол".
Надежная система трехмерной (3D) механики позволяет поддерживать удобное положение тела и снимать напряжение с помощью быстрых расслабляющих упражнений или поз.


Стул moll Woody M доступен в 7 цветовых решениях:
зеленый
оранжевый
розовый
синий
красный
белый
натуральный


производитель
unicollection (снята с производства)

Если у Вас возник вопрос, Вы можете
© 2010-2019 Moll
где купить?
+375 44 778 38 08 (Velcom)
+375 29 778 38 08 (МТС)
                                      
moll-system.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".