x
≡ каталог

Подушка-сиденье moll Pad L


Подушка-сиденье moll Pad L
С подушкой-сиденьем Pad L Ваш ребенок в своей комнате удобно разместит на одного гостя больше.

МОДЕЛЬ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА.

Подушка-сиденье moll Pad L закрепляется на тумбе с помощью антискользящего покрытия и превращает её в комфортабельный пуф.

Вспомните ситуации, когда надо помочь ребенку сделать уроки: Вы стоите рядом, нависая над столом, или таскаете туда-сюда стул, чтобы устроится за столом. С Pad L и одной из тумб все просто - выкатили, сели, помогли, успели отвлечься на домашние дела, вернулись, проверили, поправили, и.....закатили тумбу на место.

Для того, чтобы подушка служила долго, тканевый чехол легко снять и постирать. При этом все оценки материала при сертификации на износостойкость, светостойкость, выцветание - только на "хорошо" и "отлично". Для изготовления подушки использовано волокно, снижающее восприимчивость к пятнам и загрязнениям. Кроме того, синтетический материал, из которого произведена Pad L, прошел специальную антистатическую обработку. Подушка-сиденье, как и вся продукция компании moll, безопасна, долговечна и экологична.

В дополнительное место для сидения подушка Pad L превратит тумбы Mini Basic, Condo Intero и Starter-Box. Для иных тумб надо использовать подушку Pad M либо Pad S.

С тумбами и подушками идеально будут сочетаться регулируемые письменные столы-парты и стулья moll.

Размеры (ВхШхГ): 4,2х42х58 см

Подушка-сиденье Pad L может быть 11 цветов


травянисто-
зеленый

темно-голубой

вишневый

розовый

серый

лаймовый

темно-синий

оранжевый

темно-розовый

черный

ярко-желтый


Подушка-сиденье Pad L подходит к тумбам



Mini Basic

Condo Intero

Starter Box


Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Еще из раздела Тумбы

Тумба Mega - самая вместительная в коллекции Basic МОДЕЛЬ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА. В тумбу Mega Basic, без сомнения, вместятся все письменные принадлежности Вашего ребенка. Тумба состоит из двух выдвижных ящиков (шуфляд), стационарного выдвижного ...
подробнее
Тумба Mini из Германии - самая маленькая из коллекции Basic МОДЕЛЬ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА. Mini Basic помещается под всеми письменными столами moll при установленной минимальной высоте столешницы. Её также можно установить под ящиком стола Booster ...
подробнее
Тумба Medi Basic из Германии расширит рабочее место Вашего ребенка и станет удобным пуфом для гостей МОДЕЛЬ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА. Medi - это "золотая середина" коллекции тумб Basic. Средняя по величине, но достаточно вместительная, она без труда ...
подробнее
© 2010-2019 Moll
УНП 190682615
где купить?
+375 44 778 38 08 (Velcom)
+375 29 778 38 08 (МТС)
                                      
moll-system.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".