x
≡ каталог

Детская мебель moll – союз безопасности, долговечности и эргономики


Детская мебель moll – союз безопасности, долговечности и эргономики
Немецкая компания moll позаботилась о ваших детях и создала регулируемую мебель, растущую вместе с ребенком

На что вы обращаете внимание при выборе мебели для комнаты вашего ребенка в первую очередь? Безусловно, на дизайн, цвет, стиль. А многие ли из вас задумываются, насколько безопасны и экологичны понравившиеся тумбы и полки? Удобно ли будет вашим детям готовить домашнее задание за выбранным столом и не испортят ли они осанку, сидя на купленном стуле?

Moll думает о самом дорогом, что у вас есть, - о вашем ребенке, его здоровье и комфорте. Поэтому мебель отвечает высочайшим международным стандартам безопасности, экологичности и эргономики.

Эргономика
Современные дети все больше времени проводят за компьютерами, телевизорами и книжками, нежели прыгают в «резиночки» или играют в «войнушку» во дворах. По статистике, в крупных городах ребенок проводит в сидячем положении до 9-10 часов в день. Это значит, что его рабочее место должно быть максимально удобным. «Умная» мебель moll поможет родителям создать комфортный уголок для их чада.

Стол и стулья moll подстраиваются под рост ребенка. Это значит, что малышу, сидящему за столом, не придется горбиться, сутулиться, принимать неестественную позу, портить осанку и здоровье.

Регулировки высоты снабжены шкалой, которая поможет выбрать необходимый уровень, соответствующий росту и нужный для правильной осанки.

Опоры тумб и стульев оснащены роликами для легкого передвижения. А если необходимо сделать так, чтобы мебель не передвигалась, то всегда можно применить фиксаторы колес для тумб и комплект "стой-на-месте" для стульев. Как подобрать стул для ребенка и чем при этом руководствоваться, можно более подробно узнать из популярной программы "Здоровье".

Все кромки и углы мебели moll закруглены, чтобы максимально смягчить последствия возможных ушибов. Так что родители теперь могут не бояться, что их шаловливое чадо ненароком набьет шишку об острый угол стола.

Механизмы стола, в том числе изменения угла наклона столешницы, снабжены ограничителями скорости. Это значит, что при регулировке высоты столешница не ударит с размаху по рукам малыша. Ящики в тумбах и столах с доводчиками, что также исключает случаи, когда ребенок ненароком зацепится за незакрытый ящик.

Специально подобранные зазоры между столом и дополнительными элементами (расширениями стола) не позволят ребенку прищемить пальцы.

Долговечность
Производитель гарантирует безупречное качество и надежность мебели moll в течение 10-15 лет. Для того чтобы мебель прослужила как можно дольше, ее поверхности легко моются, а фурнитура и направляющие сделаны из прочных и износостойких материалов.

Скажите, что за это время стол и стулья могут надоесть ребенку? Но только не мебель moll! Разноцветные накладки позволяют менять внешний облик стола с изменением вкусовых предпочтений ребенка, а цветные ленты и заглушки украсят ножки столов, механизм Jojo и даже ручки тумб.

Безопасность
Все продукты moll изготовлены из сертифицированных и проверенных на экологичность материалов. Модели из коллекций Basic, Starter и Form выполнены из высококачественной ДСП с меламиновым покрытием.

Столы и тумбы серии Intero изготовлены из натурального экологически чистого бука и покрыты специальным натуральным маслом.

Подушки-сиденья для тумб и сиденья для стульев изготовлены из синтетического материала, прошедшего специальную антистатическую обработку. Для того чтобы подушка служила долго, тканевый чехол легко снять и постирать. При сертификации на износостойкость, светостойкость, выцветание материал получил оценки только "хорошо" и "отлично". Для чехлов также использовано волокно. снижающее восприимчивость к пятнам и загрязнениям. Сиденья выдержали строгую проверку на содержание вредных веществ в соответствии с европейскими стандартами.

Порядок
Для ребенка очень важно иметь свое настоящее рабочее место. «Умная» мебель не только предоставит детям подобную возможность, но и приучит их к порядку в своем уголке. Многочисленные ящики, лотки, подставка для книг - все это сделано для того, чтобы ребенку самому было интересно наводить порядок на своем личном рабочем месте.

Кроме того, у малыша всегда будет свое секретное местечко. В некоторых моделях мебели moll, например, в письменном столе Booster и тумбах: Mega, Medi и Maxi серии Basic есть небольшие тайники, незаметные для родителей, друзей и братьев с сестрами. А в тумбах moll Condo Solid, Medi Basic, Maxi Basic, Starter Box, Cubic Form верхний выдвижной ящик запирается на ключ.




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Статьи

    Как не прогадать и выбрать то, что подойдет именно вашему ребенку, в конкретную детскую комнату, ограниченную определенным метражом? Мы сделали для вас подборку самых распространённых ошибок - их невозможно предугадать при покупке, но они дают знать ...
    подробнее
      Бренд детской регулируемой мебели moll становится в Беларуси все более узнаваемым и популярным Потребитель интересуется умной растущей мебелью для своих детей. Об этом говорит не только рост продаж наших регулируемых и уникальных стульев и ...
      подробнее
        Разноцветные элементы декора мебели moll добавят в жизнь ребенка еще больше ярких красок "Умная" мебель moll безукоризненно прослужит Вашему ребенку или даже нескольким поколениям на протяжение всего процесса обучения. Однако это вовсе не означает, ...
        подробнее
          Мир стремительно меняется, все ускоряется: автомобили, поезда, самолеты, обмен информацией, сам темп жизни..., в связи с этим то, что раньше было нормой или "хорошо" - сегодня не устраивает современного человека. Сейчас мы родители, растим детей. ...
          подробнее
          © 2010-2021 Moll
          где купить?
          +375 44 778 38 08 (Velcom)
          +375 29 778 38 08 (МТС)
                                                
          moll-system.by

          Сайт работает на платформе Nestorclub.com


          сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".