x
≡ каталог

Тумбы и системы хранения. Какие они могут быть



Для выполнения домашних заданий или творчества ребенку требуется много вещей: книги, тетради, ручки, карандаши, фломастеры, краски, гуашь и много другое. Все это необходимо хранить и при этом не загромождать рабочее пространство парты. Разместить все это в выдвижном ящике парты просто невозможно. Лучшим удобным вариантом станут подкатные тумбы на колесах либо стеллажи.

Какую тумбу выбрать зависит от того, сколько места для хранения вам нужно. Если вам требуется много места, вам подойдут большие Cubicmax или поворотный стеллаж Tower 56.
 Подкатная тумба moll Cubicmax
Стеллаж moll Tower 56
Тумба CubicmaxСтеллаж Tower 56.


Также важно, где вы собираетесь установить тумбу. Важны габариты кабинета и письменного стола или парты. Идеально, если тумба может свободно стоять в комнате и служить сиденьем при добавлении подушки. Наши варианты подкатных тумб moll Cubic, moll Pro, moll C7 и идеально впишутся в интерьер, не занимают много места, могут устанавливаться под парту, выдерживают нагрузку до 75 кг, поэтому используются, как сиденье.
Тумба на колесах moll Cubic
Тумба на колесах moll  Pro
Тумба moll CubicТумба moll Pro
Тумба на колесах moll  C7
Тумба moll C7


Все немецкие тумбы moll Cubicmax, Cubic, Pro, moll C7 оснащены встроенным пеналом и тайником.
встроенный пенал для тумб moll
встроенный пенал с тайником закрывается на ключ


Если для тумбы совсем нет места, то навесные полки прекрасно справятся с этой задачей. А использование навесных полок в комплексе с подкатными тумбами позволит разместить все в одном радиусе.

КУПИТЬ можно:

1.Оставить заказ на сайте www.moll-system.by. Для этого нажмите в прайс-листе кнопку "купить" и "оформить". Ваш заказ будет отправлен в обработку. И после получения товара доставлен по указанному адресу.

2. Оставить заказы через фирменные магазины "Растущая мебель" 3. Через наш официальный канал в Инстаграм @ergosmart.by.


Еще новости на эту тему:
Скидка 40% на немецкую подкатную тумбу moll Pro с встроенным пеналом
Все о немецкой мебели moll. Какие растущие столы и стулья moll белорусы чаще покупают себе, а какие детям
Растущие парты и столы от moll для работы сидя и стоя - дань моде или необходимость? И как обездвиженность влияет на человеческий организм
Лучший стул по результатам независимого тестирования-moll Maximo!
© 2010-2021 Moll
где купить?
+375 44 778 38 08 (Velcom)
+375 29 778 38 08 (МТС)
                                      
moll-system.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".