x
≡ каталог

Полка-расширение для установки монитора moll TFT-Deсk Intero


Полка-расширение для установки монитора moll TFT-Deсk Intero
Полка-расширение TFT-Deck Intero превратит Ваш письменный стол в компьютерный.

МОДЕЛЬ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА.


Специальное расширение из натурального дерева для немецкого письменного стола moll Intero позволит использовать его и в качестве компьютерного стола.

Полка - идеальный вариант, когда необходим и компьютерный, и письменный стол, а место в комнате ограничено. TFT-Deck Intero превращает письменный стол в достаточно комфортный компьютерный. Без особых территориальных потерь в детской комнате.

Полка крепиться к письменному столу с тыльной стороны и на нее устанавливается монитор. При этом все функции регулировки стола сохраняются.

Дуга-ограничитель создает надежную опору для монитора за счет регулировки высоты и угла наклона. Вместительный кабель-канал спрячет провода и удлинитель. Полка TFT-Deck разработана специально для того, чтобы расположить монитор на рабочем месте эргономически правильно, сохраняя зрение и предотвращая сколиоз.

Полка TFT-Deck надежно крепится к столу с помощью металлических кронштейнов и выдерживает нагрузку до 12 кг.

Размеры (ШхГ): 115x22 см

Полку-расширение TFT-Deсk Intero можно закрепить на 2 различных опорных рамах


Classic

Comfort

Приставку-полку TFT-Deсk Intero можно комбинировать с боковой приставкой Printer Top



производитель
intero (снята с производства)
Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Дополнения

в наличии 516 бел.руб.
  • производитель: basic (снята с производства)
Полка-расширение Slim Deck Basic из Германии увеличивает рабочую поверхность письменных столов moll МОДЕЛЬ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА Задняя дополнительная панель moll Slim Deck Basic создаст еще больше рабочего места на Вашем письменном столе. Панель ...
подробнее
  • производитель: basic (снята с производства)
Полка Printer Top Basic расширит пространство для работы и учебы МОДЕЛЬ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА Навесная боковая панель Printer Top Basic предназначена, в первую очередь, для размещения принтеров или других периферийных устройств. Хотя ее можно ...
подробнее
  • производитель: basic (снята с производства)
Дополнительная боковая панель moll 1/4 Top Basic сделана в форме четверти круга МОДЕЛЬ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА Расширение для стола moll 1/4 Top Basic имеет скругленные края, благодаря чему она абсолютна безопасна для ребенка. Приставка "растет" ...
подробнее
© 2010-2019 Moll
где купить?
+375 44 778 38 08 (Velcom)
+375 29 778 38 08 (МТС)
                                      
moll-system.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".