x
≡ каталог

Приставка для стола moll Flex Deck Intero


Приставка для стола moll Flex Deck Intero
Многофункциональная вертикальная стенка Flex Deck Intero расширит рабочее пространство письменного стола moll Intero.

МОДЕЛЬ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА.


Вертикальная полка-расширение Flex Deck Intero состоит из трех этажей. На самом верхнем можно разместить папки, книжки, тетрадки и альбомы, которые от падения надежно защищены двумя угловыми дугами-ограничителями.

Два нижних этажа массива - конструкция из поперечных планок. На двух магнитных досках с помощью магнитиков можно вешать записки, фотографии, напоминания. Декоративные цветные накладки для магнитных досок разнообразят декор рабочего места.

В конструкции полки Flex Deck Intero предусмотрен также лоток для хранения дисков и крючки для флешек, ключей и брелоков.

Полка-стенка Flex Deck Intero абсолютно безопасна и экологична для Вашего ребенка. Массив крепится двумя кронштейнами к опорной раме с задней стороны стола и выполнен из натурального бука.

Подходит только для письменного стола moll Intero. К письменному регулируемому детскому столу-парте moll Intero также подойдут дополнения: TFT-Deсk Intero, Printer Top Intero и Slim Deck Intero.

Внимание! Установка высоты стола с приставкой от 56 см.

Размеры (ШхГхВ): 115x32х71 см


производитель
intero (снята с производства)
Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Дополнения

  • производитель: basic (снята с производства)
Складная приставка moll Quick Top Basic расширит рабочее место стола, сэкономив при этом площадь комнаты. МОДЕЛЬ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА. Дополнительная немецкая боковая панель Quick Top Basic оснащена надежной и безопасной конструкцией для ...
подробнее
  • производитель: basic (снята с производства)
Дополнительная боковая приставка Side Top Basic значительно увеличит пространство для работы и учебы МОДЕЛЬ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА Приставка для стола moll Side Top Basic - это уникальный помощник в учебе и работе. Она не только расширит рабочее ...
подробнее
в наличии 516 бел.руб.
  • производитель: basic (снята с производства)
Полка-расширение Slim Deck Basic из Германии увеличивает рабочую поверхность письменных столов moll МОДЕЛЬ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА Задняя дополнительная панель moll Slim Deck Basic создаст еще больше рабочего места на Вашем письменном столе. Панель ...
подробнее
© 2010-2019 Moll
где купить?
+375 44 778 38 08 (Velcom)
+375 29 778 38 08 (МТС)
                                      
moll-system.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".