x
≡ каталог

Комната пятилетнего Сани - акция «Конкурс интерьеров»


Комната пятилетнего Сани - акция «Конкурс интерьеров»


Мечты - это планы в уме, а планы - мечты на бумаге. (Владислав Гжещик, польский философ, литератор). Однако какое же мы испытываем удовольствие, когда мечты и планы становятся реальностью.

Представляем вашему вниманию комнату в ярких красках для пятилетнего мальчика Сани.

"Изначально стол Moll был у нас заложен при создании дизайн-проекта комнаты нашего старшего сына Сани, которому сейчас 5 лет. При реализации проекта и подборе мебели мы уже решили, что не будем отступать от изначально задуманного и остановили свой выбор на столе Moll Champion.



После посещения магазина и сопоставлении качества данного стола Champion с другими, мы твёрдо решили, что это грамотное вложение, которое будет служить нам ещё долгие годы, пока наш сын будет учиться в школе, куда мы планируем пойти уже в следующем учебном году. Сейчас мы уже активно используем парту Champion для разных занятий: рисование, выполнение домашнего задания, которые задают нашему малышу в «детской академии». Стол на самом деле оказался очень практичным, эргономичным, удобным в использовании, идеально подгоняется под параметры ребёнка, стильно и лаконично выглядит и отлично вписался в дизайн детской нашего Сани.



Среди предложенных стульев выбрали стул moll Maximo в ярко-жёлтых тонах, радующих глаз. Стул Maximo имеет тройную регулировку и очень удебен в использовании.



Если вы цените качество и готовы грамотно потратить деньги на своего ребёнка, то этот стол Champion и стул Maximo для вас. Спасибо «Растущей мебели» за советы, подсказки и качественную работу."




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров. Две комнаты, две парты и два стула для сына и для дочки. "Вопрос подбора правильного рабочего места для ребенка является, на наш взгляд, одним из ключевых в плане его здоровья и образования. А потому к выбору столов со ...
    подробнее
      Если вы выбираете письменный стол moll Winner, то получаете больше, чем просто парту. Moll Winner является особым решением компании moll. Кроме подставки для книг, линейки на магнитах и крючка для портфеля, которые идут в комплекте с каждым столом ...
      подробнее
        А вы знаете критерии оценки "правильного рабочего места школьника"? Если нет, то вам поможет письмо на конкурс интерьеров: "После того, как в этом году наш ребенок пошел в первый класс, время проводимое сидя за столом заметно увеличилось. А ...
        подробнее
        © 2010-2020 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".