x
≡ каталог

Комната пятилетнего Сани - акция «Конкурс интерьеров»


Комната пятилетнего Сани - акция «Конкурс интерьеров»


Мечты - это планы в уме, а планы - мечты на бумаге. (Владислав Гжещик, польский философ, литератор). Однако какое же мы испытываем удовольствие, когда мечты и планы становятся реальностью.

Представляем вашему вниманию комнату в ярких красках для пятилетнего мальчика Сани.

"Изначально стол Moll был у нас заложен при создании дизайн-проекта комнаты нашего старшего сына Сани, которому сейчас 5 лет. При реализации проекта и подборе мебели мы уже решили, что не будем отступать от изначально задуманного и остановили свой выбор на столе Moll Champion.



После посещения магазина и сопоставлении качества данного стола Champion с другими, мы твёрдо решили, что это грамотное вложение, которое будет служить нам ещё долгие годы, пока наш сын будет учиться в школе, куда мы планируем пойти уже в следующем учебном году. Сейчас мы уже активно используем парту Champion для разных занятий: рисование, выполнение домашнего задания, которые задают нашему малышу в «детской академии». Стол на самом деле оказался очень практичным, эргономичным, удобным в использовании, идеально подгоняется под параметры ребёнка, стильно и лаконично выглядит и отлично вписался в дизайн детской нашего Сани.



Среди предложенных стульев выбрали стул moll Maximo в ярко-жёлтых тонах, радующих глаз. Стул Maximo имеет тройную регулировку и очень удебен в использовании.



Если вы цените качество и готовы грамотно потратить деньги на своего ребёнка, то этот стол Champion и стул Maximo для вас. Спасибо «Растущей мебели» за советы, подсказки и качественную работу."


Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Еще из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Впервые с мебелью moll мы познакомились больше семи лет назад на одной из выставок. В то время наша дочка была еще очень маленькой, и мы пока не задумывались о покупке детского стола. Однако нам очень понравилась сама идея мебели , которая растет ...
    подробнее
      Выбрать мебель для школьника - задача не из простых. Часто родители сначала выбирают простые ученические столы и компьютерные кресла. И только оценив их недостатки, приходят к выводу о том, что регулируемая парта и растущее кресло - стул - это ...
      подробнее
        Новый рассказ рубрики "Акция "Конкурс интерьеров" - от Павла, который ответственно подошел к выбору мебели для своего ребенка. О том, какие плюсы и недостатки Павел заметил в партах и аксессуарах сразу нескольких фирм -производителей - читайте ниже! ...
        подробнее
        © 2010-2019 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".