x
≡ каталог

Комната Сони - акция "Конкурс интерьеров"


Комната Сони - акция  Конкурс интерьеров
Мы с удовольствием публикуем фотографии Софьи из Минска. Интерьера на фотографиях не много, да он здесь и не нужен - посмотрите какие замечательные фотографии и какая на них умница Соня!

"Нашей дочери Соне шесть лет. Стол и стул немецкой фирмы Moll мы приобрели два года назад и ни разу об этом не пожалели. Соня физически очень активный ребенок, при этом ей важно творчески самовыражаться. Именно поэтому уже на пятом году ее жизни нам пришлось срочно решать вопрос с местом для занятий за столом. Напольная жизнь в детской не могла уже удовлетворить Сонины запросы в самостоятельном чтении, письме и рисовании, занятиях по склеиванию и вырезанию. Ознакомившись с опытом семей друзей и приятелей, а также предложений отечественного рынка мы пришли к выводу, что более надежного способа решить этот вопрос, на наш взгляд, не предоставляется возможным. Стол и стул, растущие вместе с ребенком, целиком отвечающие нашим представлениям о качественном дизайне, максимальной функциональности и надежном исполнении, а, что самое главное, полностью обеспечивающие правильное формирование осанки ребенка на всем протяжении его роста – вот самый первый набор аргументов в пользу мебели Moll.

Фотографии сделаны утром выходного дня, когда мы застали проснувшуюся дочь еще в пижаме, но уже на любимом месте «за работой». Думаю, это говорит само за себя, насколько удобно ребенку жить в таком окружении.

Сейчас Соня пошла в школу. Время, проведенное в этом уголке приносит ей радость. И мы, как родители, рады тому, что сделали все, чтобы обеспечить ребенка самым лучшим. И дальше планируем продолжать комплектовать рабочий уголок предметами мебели и аксессуарами немецкой марки. Это счастье – наблюдать, как взрослеет ребенок, открывает себя и новые миры. Рассчитываем, что Moll сопроводит Соню всю ее жизнь в родительском доме.

На днях мы приобрели пенал для нашего стола с веерной выдвижной вставкой для карандашей и фломастеров. Дочь - в восторге от удобства этой конструкции. Спасибо :)"





Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Что же такое идеальная детская? Это комната, где задействованы все органы чувств ребёнка. Зрение - от естественного освящения, слух - от хорошей акустики, обоняние - от свежего воздуха, осязание - от натуральных материалов, чувство равновесия и ...
    подробнее
      «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи», — так говаривал в свою бытность барон Ротшильд. И как ни странно, но в этом афоризме куда больше истины, чем может показаться на первый взгляд. И примеров тому масса. Вот один из ...
      подробнее
        Дети нуждаются в здоровье, безопасности и творчестве. Данное убеждение лежит в основе каждого изделия moll от инноваций в дизайне до монтажных деталей. Это убеждение является гарантом того, что компания moll остается надежным партнером, создающим ...
        подробнее
        © 2010-2019 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".