x
≡ каталог

Комната Ани из Марьиной Горки - акция "Конкурс интерьеров"


Комната Ани из Марьиной Горки - акция  Конкурс интерьеров
Представляем комнату Ани, которая живет в городе Марьина Горка, Ане 12 лет. Нам было очень приятно читать строки, написанные Аней лично. От себя добавим, что просторная, светлая и стильная комната Ани оборудована не только мебелью moll, но и корпусной мебелью в стиле moll из коллекции fresh plus. Желаем Ане успехов в учебе и в ее увлечении музыкой.

"Я учусь в шестом классе общеобразовательной и музыкальной школы по классу фортепиано г.М.Горка. Я подрастающий музыкант и в мою комнату мы купили синтезатор.

В нашу квартиру мы пересилились месяц назад, но родители уже успели сделать для меня восхитительную комнату! Они учли все мои пожелания. Очень тяжело было подобрать ненадоедающие и красивые обои в мою просторную комнату - ведь я расту и вкусы меняются. В моей комнате стоит большой угловой шкаф, он просторный и вместительный, кровать с выдвижными ящиками, низкий комод для телевизора, стильные полки для книг, растущий стол и стул молл. Вся мебель выдержана в двух цветах: белый и красный бук.

Ещё мне очень понравился стул! Он очень мягкий и удобный. Стул MOLL помогают держать мне осанку. Мой стол цвета красный бук мне очень нравится, особенно выдвижная полка. Наконец-то я нашла куда поместить все мои карандаши, фломастеры, краски и многое другое. Ещё у меня на столе стоит своеобразная лампа со сменными ручками, и подставка для книг.

В общем фирма MOLL ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ФИРМА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ РАБОЧЕГО СТОЛА ДЛЯ РЕБЁНКА!"



Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Еще из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров. Две комнаты, две парты и два стула для сына и для дочки. "Вопрос подбора правильного рабочего места для ребенка является, на наш взгляд, одним из ключевых в плане его здоровья и образования. А потому к выбору столов со ...
    подробнее
      Если вы выбираете письменный стол moll Winner, то получаете больше, чем просто парту. Moll Winner является особым решением компании moll. Кроме подставки для книг, линейки на магнитах и крючка для портфеля, которые идут в комплекте с каждым столом ...
      подробнее
        А вы знаете критерии оценки "правильного рабочего места школьника"? Если нет, то вам поможет письмо на конкурс интерьеров: "После того, как в этом году наш ребенок пошел в первый класс, время проводимое сидя за столом заметно увеличилось. А ...
        подробнее
        © 2010-2019
        Moll
        УНП 190682615
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".