x
≡ каталог

Комната Ани из Марьиной Горки - акция "Конкурс интерьеров"


Комната Ани из Марьиной Горки - акция  Конкурс интерьеров
Представляем комнату Ани, которая живет в городе Марьина Горка, Ане 12 лет. Нам было очень приятно читать строки, написанные Аней лично. От себя добавим, что просторная, светлая и стильная комната Ани оборудована не только мебелью moll, но и корпусной мебелью в стиле moll из коллекции fresh plus. Желаем Ане успехов в учебе и в ее увлечении музыкой.

"Я учусь в шестом классе общеобразовательной и музыкальной школы по классу фортепиано г.М.Горка. Я подрастающий музыкант и в мою комнату мы купили синтезатор.

В нашу квартиру мы пересилились месяц назад, но родители уже успели сделать для меня восхитительную комнату! Они учли все мои пожелания. Очень тяжело было подобрать ненадоедающие и красивые обои в мою просторную комнату - ведь я расту и вкусы меняются. В моей комнате стоит большой угловой шкаф, он просторный и вместительный, кровать с выдвижными ящиками, низкий комод для телевизора, стильные полки для книг, растущий стол и стул молл. Вся мебель выдержана в двух цветах: белый и красный бук.

Ещё мне очень понравился стул! Он очень мягкий и удобный. Стул MOLL помогают держать мне осанку. Мой стол цвета красный бук мне очень нравится, особенно выдвижная полка. Наконец-то я нашла куда поместить все мои карандаши, фломастеры, краски и многое другое. Ещё у меня на столе стоит своеобразная лампа со сменными ручками, и подставка для книг.

В общем фирма MOLL ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ФИРМА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ РАБОЧЕГО СТОЛА ДЛЯ РЕБЁНКА!"





Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! (Владимир Маяковский) Очень приятно получать письма на конкурс интерьеров в ...
    подробнее
      Как выбрать мебель в детскую? Что нужно знать? Почему она должна быть растущей? Чем отличаются производители ? Какая модель гармонично впишется в ваш интерьер? Нужно ли покупать регулируемый стул с растущим столом или все-таки достаточно купить ...
      подробнее
        Вот такое письмо пришло к нам на конкурс интерьеров. «Оформление детской комнаты в нашей квартире началось ещё задолго до появления нашего любимого сына. Цвета выбрали нейтральные, мебель из натурального дерева. Комната небольшая, меньше 12 ...
        подробнее
        © 2010-2021 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".