x
≡ каталог

Немецкая парта moll Joker для будущей первоклассницы - Акция "конкурс интерьеров"


Немецкая парта moll Joker для будущей первоклассницы - Акция  конкурс интерьеров
Представляем вашему вниманию письмо на конкурс интерьеров с хитом продаж -партой moll Joker:

ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ:

"В этом году наша доченька пойдет в первый класс! Поэтому для нас родителей задачей № 1 было подготовить рабочее место для своей принцессы. К этому вопросу подошли серьезно. В течение года присматривали различные варианты письменного стола, хотелось, чтобы он был не только красивым, но и компактным, и в тоже время практичным, удобным, а главное, правильным.

Стол - это место, за которым наша дочь будет много времени проводить: делать уроки, рисовать, лепить, читать, играть в развивающие игры.

Немецкая растущая парта moll Joker


Присматривались к немецкому столу-парте moll Joker около года, изучили всю информацию про него на сайте, но убедиться в качестве все же решили в магазине "Растущая мебель". Парта moll Joker гармонично вписывалась в наш интерьер детской.


Окончательный акцент в выборе парты помогла сделать акция во время выставки Тибо 2021.

Немецкая растущая парта moll Joker


Парта-стол Joker соответствует всем нашим требованиям, легко передвигается по комнате, имеет подставку для книг и растет вместе с ребенком, что очень важно для осанки.

Немецкая растущая парта moll Joker


Парту мы уже приобрели. Пользуемся и довольны. Осталось подобрать растущий правильный регулируемый стул для дочери. Пока она еще пользуется своим детским нерегулируемым. В ближайшее время этот вопрос закроем. Правильная парта без правильного стула становится неправильной."




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    О надежности, долговечности и актуальности немецкой мебели moll читайте от наших участников конкурса интерьеров. 20 лет использования - это вам не шутки. ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "Наше знакомство с немецкой мебелью moll началось 20 лет назад. ...
      Письмо-отзыв от наших покупателей с опытом покупки обычного нерегулируемого стола к первому классу: ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ от мамы Вани: "Мы рады и бесконечно довольны приобретением у вас комплекта растущей мебели. И с удовольствием участвуем ...
        ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "Нашей маленькой балерине Юлечке всего 5,7 лет. Кроме её увлечения танцами пришло наконец время задуматься и о правильном рабочем месте. Комната у дочки небольшая, всего 10,4 м². На полу паркет и мебель в натуральных ...
        © 2010-2021 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".