x
≡ каталог

Комната Каролины - акция "Конкурс интерьеров"


Комната Каролины - акция "Конкурс интерьеров"
Здравствуйте! Хотим рассказать о детской комнате нашей дочери Каролины. В этом году наша дочка пойдет в первый класс и мы начали искать удобную и комфортную мебель для нашей дочурки. Так как мы посещаем подготовительную школу, то нам понадобилась парта уже заранее.

О мебели немецкой компании moll мы узнали на детской выставке.

Каролина очень активный ребенок. Именно поэтому, уже на шестом году ее жизни, нам пришлось срочно искать мебель для Каролины. Каролина очень любит рисовать, лепить, что-то клеить, вырезать, собирать конструктор Lego и многое другое.

Мебель moll нам понравилась не только дизайном, но и тем, что полностью регулируемая, комфортная и может расти вместе с ребенком. Ведь это очень важно, так как приходиться проводить много времени за домашними заданиями. Стол и стул, растущие вместе с ребенком, целиком отвечающие нашим представлениям о качественном дизайне, максимальной функциональности и надежном исполнении, здесь всё продумано до мелочей.

Мебель moll – это самая классная, качественная и комфортная мебель и, что самое главное - полностью обеспечивает правильное формирование осанки ребенка на всём протяжении его роста. Мы очень довольны, что мы приобрели такую мебель.

Сейчас рабочее место Каролины - это растущая парта Winner New Basic с подставкой для книг в комплекте и регулируемое кресло moll Maximo.





Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Что же такое идеальная детская? Это комната, где задействованы все органы чувств ребёнка. Зрение - от естественного освящения, слух - от хорошей акустики, обоняние - от свежего воздуха, осязание - от натуральных материалов, чувство равновесия и ...
      «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи», — так говаривал в свою бытность барон Ротшильд. И как ни странно, но в этом афоризме куда больше истины, чем может показаться на первый взгляд. И примеров тому масса. Вот один из ...
        Дети нуждаются в здоровье, безопасности и творчестве. Данное убеждение лежит в основе каждого изделия moll от инноваций в дизайне до монтажных деталей. Это убеждение является гарантом того, что компания moll остается надежным партнером, создающим ...
        © 2010-2021 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".