x
≡ каталог

Комната Семёна – акция «Конкурс интерьеров»


Комната Семёна – акция «Конкурс интерьеров»
Конечно, если нет другого выхода, то для занятий подойдет и кухонный стол. Но если появляется хоть малейшая возможность - лучше обеспечить ребенку полноценное рабочее место. История, которую рассказывают участники акции "конкурс интерьеров" - как раз об этом!

"Здравствуйте. Хочу написать про комнату Семёна. Нашему сыну 5 лет и к выбору рабочего стола мы подошли со всей ответственностью.

В детской комнате не было рабочего места. Рисование, лепка, складывание конструктора и выполнение домашних заданий происходило за кухонных столом. Но это крайне не удобно.Поэтому и было принято решение о приобретении стола.

Мы не знали какой стол нужен. На выставке "Мир детства" я познакомилась с мебелью moll и проблема была решена. Я сразу влюбилась в эту мебель, стол растущий вместе с ребенком - это просто чудо.

Сейчас ребенок больше времени проводит в своей комнате. Большой просторный выдвижной ящик помогает содержать в чистоте стол и всегда иметь под рукой необходимое. Стул тоже оказался удобен, всё регулируется и настраивается под индивидуальные особенности.

Мы рады, что приобрели мебель moll. Спасибо Игорю за исчерпывающую консультацию по всему модельному ряду."

В свою очередь, мы хотим поблагодарить родителей Семёна за ответственный подход к оборудованию детской комнаты, а самому Семёну - успехов в занятии и творчестве! И добавим от себя - на фото растущий стол-парта moll Champion form left up, регулируемое кресло Scooter и настольная светодиодная лампа Flexlight.






Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров. Две комнаты, две парты и два стула для сына и для дочки. "Вопрос подбора правильного рабочего места для ребенка является, на наш взгляд, одним из ключевых в плане его здоровья и образования. А потому к выбору столов со ...
    подробнее
      Если вы выбираете письменный стол moll Winner, то получаете больше, чем просто парту. Moll Winner является особым решением компании moll. Кроме подставки для книг, линейки на магнитах и крючка для портфеля, которые идут в комплекте с каждым столом ...
      подробнее
        А вы знаете критерии оценки "правильного рабочего места школьника"? Если нет, то вам поможет письмо на конкурс интерьеров: "После того, как в этом году наш ребенок пошел в первый класс, время проводимое сидя за столом заметно увеличилось. А ...
        подробнее
        © 2010-2020 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".