x
≡ каталог

Комната Семёна – акция «Конкурс интерьеров»


Комната Семёна – акция «Конкурс интерьеров»
Конечно, если нет другого выхода, то для занятий подойдет и кухонный стол. Но если появляется хоть малейшая возможность - лучше обеспечить ребенку полноценное рабочее место. История, которую рассказывают участники акции "конкурс интерьеров" - как раз об этом!

"Здравствуйте. Хочу написать про комнату Семёна. Нашему сыну 5 лет и к выбору рабочего стола мы подошли со всей ответственностью.

В детской комнате не было рабочего места. Рисование, лепка, складывание конструктора и выполнение домашних заданий происходило за кухонных столом. Но это крайне не удобно.Поэтому и было принято решение о приобретении стола.

Мы не знали какой стол нужен. На выставке "Мир детства" я познакомилась с мебелью moll и проблема была решена. Я сразу влюбилась в эту мебель, стол растущий вместе с ребенком - это просто чудо.

Сейчас ребенок больше времени проводит в своей комнате. Большой просторный выдвижной ящик помогает содержать в чистоте стол и всегда иметь под рукой необходимое. Стул тоже оказался удобен, всё регулируется и настраивается под индивидуальные особенности.

Мы рады, что приобрели мебель moll. Спасибо Игорю за исчерпывающую консультацию по всему модельному ряду."

В свою очередь, мы хотим поблагодарить родителей Семёна за ответственный подход к оборудованию детской комнаты, а самому Семёну - успехов в занятии и творчестве! И добавим от себя - на фото растущий стол-парта moll Champion form left up, регулируемое кресло Scooter и настольная светодиодная лампа Flexlight.




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Еще из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Что мы знаем о внутреннем мире наших детей? Мультгерои и говорящие животные?..Сказочные сокровища и волшебные приключения?.. Куклы Барби и гоночные машинки?.. Реальный мир увлекает малыша не меньше, чем сказочный. Именно от воображения зависит ...
    подробнее
      Что же такое идеальная детская? Это комната, где задействованы все органы чувств ребёнка. Зрение - от естественного освящения, слух - от хорошей акустики, обоняние - от свежего воздуха, осязание - от натуральных материалов, чувство равновесия и ...
      подробнее
        «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи», — так говаривал в свою бытность барон Ротшильд. И как ни странно, но в этом афоризме куда больше истины, чем может показаться на первый взгляд. И примеров тому масса. Вот один из ...
        подробнее
        © 2010-2019
        Moll
        УНП 190682615
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".