x
≡ каталог

Комната Никиты - акция "Конкурс интерьеров"


Комната Никиты - акция  Конкурс интерьеров
Здравствуйте! Хотим рассказать о детской комнате нашего сына Никиты.

В этом году наш сын пойдет в первый класс, поэтому мы начали искать удобную и комфортную мебель для нашего мальчика заранее. Никита посещает много занятий и ему необходимо было много времени проводить за выполнением домашнего задания.

С мебелью немецкой компании moll мы познакомились на детской выставке. Меня сразу впечатлило, насколько эта мебель функциональна, качественна и красива. Мебель MOLL нам сразу понравилась, потому что полностью регулируемая, комфортная и может расти вместе с нашим ребенком.

Никита - активный ребенок, любит рисовать, лепить, собирать пазлы и многое другое. Еще у него много конструктора LEGO и ему очень нравится собирать его на таком удобном и большом столе.

Стол и стул растут вместе с ребенком и это очень экономит семейный бюджет. Мы рады, что приобрели мебель moll и планируем дальше приобретать аксессуары к этой мебели.

Сейчас рабочее место почти первоклассника Никиты - это детский растущий стол Winner New Basic и регулируемое кресло moll Maximo.





Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Впервые с мебелью moll мы познакомились больше семи лет назад на одной из выставок. В то время наша дочка была еще очень маленькой, и мы пока не задумывались о покупке детского стола. Однако нам очень понравилась сама идея мебели , которая растет ...
    подробнее
      Выбрать мебель для школьника - задача не из простых. Часто родители сначала выбирают простые ученические столы и компьютерные кресла. И только оценив их недостатки, приходят к выводу о том, что регулируемая парта и растущее кресло - стул - это ...
      подробнее
        Новый рассказ рубрики "Акция "Конкурс интерьеров" - от Павла, который ответственно подошел к выбору мебели для своего ребенка. О том, какие плюсы и недостатки Павел заметил в партах и аксессуарах сразу нескольких фирм -производителей - читайте ниже! ...
        подробнее
        © 2010-2019 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".