x
≡ каталог

Комната Никиты - акция "Конкурс интерьеров"


Комната Никиты - акция  Конкурс интерьеров
Здравствуйте! Хотим рассказать о детской комнате нашего сына Никиты.

В этом году наш сын пойдет в первый класс, поэтому мы начали искать удобную и комфортную мебель для нашего мальчика заранее. Никита посещает много занятий и ему необходимо было много времени проводить за выполнением домашнего задания.

С мебелью немецкой компании moll мы познакомились на детской выставке. Меня сразу впечатлило, насколько эта мебель функциональна, качественна и красива. Мебель MOLL нам сразу понравилась, потому что полностью регулируемая, комфортная и может расти вместе с нашим ребенком.

Никита - активный ребенок, любит рисовать, лепить, собирать пазлы и многое другое. Еще у него много конструктора LEGO и ему очень нравится собирать его на таком удобном и большом столе.

Стол и стул растут вместе с ребенком и это очень экономит семейный бюджет. Мы рады, что приобрели мебель moll и планируем дальше приобретать аксессуары к этой мебели.

Сейчас рабочее место почти первоклассника Никиты - это детский растущий стол Winner New Basic и регулируемое кресло moll Maximo.



Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Еще из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Говорят, что один переезд равен трем пожарам. Люди переезжают в чужие края в надежде на лучшую жизнь. Впереди у них много нового и интересного, а главное появляется возможность построить свой новый мир, обустроить быт по-новому, с учетом жизненного ...
    подробнее
      "Всю мою жизнь я мечтал об одном – достичь всех своих целей", - эта фраза знаменитого Гомера Симпсона из мультсериала «Симпсоны». Мы мечтаем, ставим перед собой цели и стремимся реализовать свои мечты. "А мечты должны сбываться!"- ...
      подробнее
        Представляем Вам новое рабочее место Варвары, ученицы третьего класса, начинающей художницы и большого книголюба. Письменный стол Winner немецкой компании moll сменил в комнате у Вари другую парту, которую мы ей приобретали перед поступлением в ...
        подробнее
        © 2010-2019
        Moll
        УНП 190682615
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".