x
≡ каталог

Комната Никиты - акция "Конкурс интерьеров"


Комната Никиты - акция  Конкурс интерьеров
Здравствуйте! Хотим рассказать о детской комнате нашего сына Никиты.

В этом году наш сын пойдет в первый класс, поэтому мы начали искать удобную и комфортную мебель для нашего мальчика заранее. Никита посещает много занятий и ему необходимо было много времени проводить за выполнением домашнего задания.

С мебелью немецкой компании moll мы познакомились на детской выставке. Меня сразу впечатлило, насколько эта мебель функциональна, качественна и красива. Мебель MOLL нам сразу понравилась, потому что полностью регулируемая, комфортная и может расти вместе с нашим ребенком.

Никита - активный ребенок, любит рисовать, лепить, собирать пазлы и многое другое. Еще у него много конструктора LEGO и ему очень нравится собирать его на таком удобном и большом столе.

Стол и стул растут вместе с ребенком и это очень экономит семейный бюджет. Мы рады, что приобрели мебель moll и планируем дальше приобретать аксессуары к этой мебели.

Сейчас рабочее место почти первоклассника Никиты - это детский растущий стол Winner New Basic и регулируемое кресло moll Maximo.





Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров. В интерьере дизайнерская парта Champion c расширением стола Flex Desk и стулом Maximo в новой обивке Antracite. "К началу этого учебного года (2019-2020) на семейном совете было принято решение обновить рабочее место ...
    подробнее
      Письмо на конкурс интерьеров. Две комнаты, две парты и два стула для сына и для дочки. "Вопрос подбора правильного рабочего места для ребенка является, на наш взгляд, одним из ключевых в плане его здоровья и образования. А потому к выбору столов со ...
      подробнее
        Если вы выбираете письменный стол moll Winner, то получаете больше, чем просто парту. Moll Winner является особым решением компании moll. Кроме подставки для книг, линейки на магнитах и крючка для портфеля, которые идут в комплекте с каждым столом ...
        подробнее
        © 2010-2020 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".