x
≡ каталог

Комната любимой доченьки - акция «Конкурс интерьеров»


Комната любимой доченьки - акция «Конкурс интерьеров»
Чтобы не покупали родители своему ребёнку, в первую очередь они заботятся о его здоровье: кровать с ортопедическим матрасом, шведская стенка для гармоничного физического развития….

Приобретение школьной парты – не исключение. Выбор такой покупки зависит от ряда факторов:
  • Здоровье и гармоничное развитие. (Предстоит длительная работа в сидячем положении, поэтому глубина рабочей поверхности стола должна быть не менее 65 см, ширина не менее 100см. А оптимальное расстояние для ног под столом в глубину — 45 см и 50 см — в ширину. И, конечно же, стол должен оптимально подстраиваться под рост ребёнка.)
  • Удобство и комфорт. (За партой должно быть удобно ребенку. Чем удобнее, тем продуктивнее будет работа, сократится количество отвлечений. Важно наличие легких и быстрых регулировок стола именно для ребёнка. А вместительность стола, наличие выдвижных ящиков и пеналов, возможность увеличения рабочей поверхности за счёт дополнений к столу сделают рабочую зону максимально продуктивной.)
  • Дизайн и доступность. (Письменный стол должен прежде всего нравиться вам и вашему ребёнку. Соответствовать общему стилю комнаты. Возможность смены декора сделает ваш стол навсегда актуальным и новым в вашем интерьере. А, если еще ваш стол нравится не только вам, но и признан мировыми дизайнерами, но при этом доступен по цене и не сильно ударяет по бюджету – это двойное удовольствие.)


«Пришло время активной подготовки к школе, вследствие чего возникла необходимость вписать в интерьер детской комнаты такой совершенно необходимый элемент, как письменный стол. Выбрать подходящий вариант оказалось непросто: было изучено множество информации, просмотрены десятки сайтов, прочитаны сотни отзывов, рассмотрены различные производители. Многие модели парт просмотрены вживую. В итоге решили, что стол обязательно должен быть растущим и обязательно немецкой компании moll. Несмотря на небольшие размеры детской, выбрали полноразмерный вариант регулируемой парты moll Joker 2017 в белом цвете.

 Растущая парта moll Joker
Были приятно удивлены тому, что стол был номинирован на престижный дизайнерский конкурс German Design Award, притом, что это самая доступная модель в линейке столов, что было для нас немаловажно.

Растущая парта moll Joker в интерьере детской комнаты
Что можно сказать о самом столе moll Joker 2017 – он просто шикарен, качество видно невооруженным глазом! Все легко регулируется! Очень удобные ролики на ножках, если вдруг необходимо переместить стол.

 Письменный стол moll Joker в интерьере детской комнаты
Дочке удобно за партой moll Joker 2017 рисовать, читать, выполнять задания в прописях и даже играть за ним. В общем, все в восторге, осталось определиться какую модель стула moll выбрать Maximo или Scooter. И пока ещё не определились с лампой




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Если вы выбираете письменный стол moll Winner, то получаете больше, чем просто парту. Moll Winner является особым решением компании moll. Кроме подставки для книг, линейки на магнитах и крючка для портфеля, которые идут в комплекте с каждым столом ...
    подробнее
      А вы знаете критерии оценки "правильного рабочего места школьника"? Если нет, то вам поможет письмо на конкурс интерьеров: "После того, как в этом году наш ребенок пошел в первый класс, время проводимое сидя за столом заметно увеличилось. А ...
      подробнее
        Стиль работы каждого человека столь же индивидуален, как он сам. Стол moll Champion с тремя вариантами наклонной столешницы оптимально подстраивается под любое занятие, обеспечивая удобное рабочее пространство при этом сочетая в себе дизайн, ...
        подробнее
        © 2010-2021 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".