x
≡ каталог

Комната будущего ученого-экспериментатора Романа - Акция "Конкурс интерьеров"


Комната будущего ученого-экспериментатора Романа - Акция  Конкурс интерьеров

Расти здоровым — расти вместе с moll.

Рабочее место только тогда станет по-настоящему любимым, когда стол, стул и настольная лампа будут оптимально подобраны под рост ребёнка, его привычки и особенности детской комнаты. Уже более 90 лет компания moll, используя свои уникальные исследования и технологические разработки, создаёт эргономичные рабочие места для занятий детей и подростков.

Письмо на конкурс интерьеров от маленького Романа и его родителей:

"Очень важна правильная организация рабочего места, где ребёнок может познавать, развиваться и получать удовольствие от занятия любимым делом. Выбрать правильную мебель для ребёнка нам помогли специалисты в магазине "Растущая мебель".
Рома в следующем году идёт в школу, а сейчас он мечтает стать учёным. Любит Роман проводить эксперименты, ставить опыты, делать научные открытия. Необходим был надёжный, просторный, вместительный письменный стол-парта c выдвижным ящиком для хранения самых нужных мелочей. Им стал немецкий растущий стол moll Champion.

Парта moll Сhampion, стул moll Scooter, лампа moll Flexlight в интерьере
Парта moll Сhampion, стул moll Scooter, лампа moll Flexlight в интерьере


Важно, что поверхность парты moll Champion износоустойчива и проста в уходе, а также размер столешницы 120х72см даёт большие возможности для научной деятельности и не только.

Парта moll Сhampion, стул moll Scooter, лампа moll Flexlight в интерьере

Очень понравился дизайнерский стул moll Scooter. Долгие годы современный регулируемый стул moll Scooter будет расти вместе с Романом, не потеряет своей актуальности и великолепно дополнит письменный стол moll Champion fоrm.

Парта moll Сhampion, стул moll Scooter, лампа moll Flexlight в интерьере


Самое главное, регулируется вся купленная мебель moll под параметры Романа, сохраняя правильную и здоровую осанку сына. И может быть сопоставлена ​​с конкретной рабочей ситуацией.
В дополнение, ко всему купленному великолепию, приобрели настольный светильник moll Flexlight на светодиодах. Это шедевр. Гибкий, многофункциональный, без вреда для здоровья, экономичный, можно много перечислять его достоинства.

Парта moll Сhampion, стул moll Scooter, лампа moll Flexlight в интерьере


Покупка была приурочена к Дню Рождения Романа. Очень довольны выбранной мебелью. Рады, что можно купить в Минске.
Желаем процветания и открытия магазинов "Растущая мебель" в других крупных городах Беларуси. Пусть идеальная немецкая мебель moll, по возможности, радует детей в каждой семье.




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи», — так говаривал в свою бытность барон Ротшильд. И как ни странно, но в этом афоризме куда больше истины, чем может показаться на первый взгляд. И примеров тому масса. Вот один из ...
    подробнее
      Дети нуждаются в здоровье, безопасности и творчестве. Данное убеждение лежит в основе каждого изделия moll от инноваций в дизайне до монтажных деталей. Это убеждение является гарантом того, что компания moll остается надежным партнером, создающим ...
      подробнее
        Говорят, что один переезд равен трем пожарам. Люди переезжают в чужие края в надежде на лучшую жизнь. Впереди у них много нового и интересного, а главное появляется возможность построить свой новый мир, обустроить быт по-новому, с учетом жизненного ...
        подробнее
        © 2010-2020 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".