x
≡ каталог

Комната девочки, которая ходит в четвертый класс - Акция "Конкурс интерьеров"


Комната девочки, которая ходит в четвертый класс - Акция  Конкурс интерьеров
Впервые с мебелью moll мы познакомились больше семи лет назад на одной из выставок. В то время наша дочка была еще очень маленькой, и мы пока не задумывались о покупке детского стола.

Однако нам очень понравилась сама идея мебели, которая растет вместе с ребенком. Также мы для себя отметили то качество, которое присуще данному производителю.

Поэтому, когда пришло время собираться в школу, то выбирать долго не приходилось. Конечно же мы изучили мебель других производителей, но никто нас так не впечатлил, как moll.



Мы отправились в магазин, который тогда находился в ТЦ «Александров пассаж» и купили все необходимое. Мы выбрали парту Champion, потому что нам понравился тот вариант, в котором поднимается часть столешницы. В дополнение к парте мы приобрели выдвижной ящик, куда помещается очень много полезных вещей. Из стульев мы предпочли для себя Maximo, потому что в нем есть возможность заблокировать вращение, а нам это было необходимо. Тумба Cubic действительно оказалась идеальным дополнением, ее мы и купили.



Из светильников мы выбрали светодиодную лампу Flexlight, потому что она не только хорошо освещает рабочее пространство в темное время, но и позволяет без боязни засыпать, благодаря встроенному ночнику. В дополнение к нашим покупкам мы получили приятный подарок в виде органайзера Orga Set.



В этом году мы пойдем в четвертый класс. Наша дочка растет очень быстро, но мебель moll не только успевает расти вместе с ней, но и постоянно радует нас.

Прежде всего потому, что каждый раз глядя на нее мы убеждаемся в том, что три года назад сделали правильный выбор, по той простой причине, что мебель moll не только удобна и функциональна, но и выглядит так, как будто мы ее купили только вчера.





Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров. Две комнаты, две парты и два стула для сына и для дочки. "Вопрос подбора правильного рабочего места для ребенка является, на наш взгляд, одним из ключевых в плане его здоровья и образования. А потому к выбору столов со ...
    подробнее
      Если вы выбираете письменный стол moll Winner, то получаете больше, чем просто парту. Moll Winner является особым решением компании moll. Кроме подставки для книг, линейки на магнитах и крючка для портфеля, которые идут в комплекте с каждым столом ...
      подробнее
        А вы знаете критерии оценки "правильного рабочего места школьника"? Если нет, то вам поможет письмо на конкурс интерьеров: "После того, как в этом году наш ребенок пошел в первый класс, время проводимое сидя за столом заметно увеличилось. А ...
        подробнее
        © 2010-2019 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".