x
≡ каталог

Комната девочки, которая ходит в четвертый класс - Акция "Конкурс интерьеров"


Комната девочки, которая ходит в четвертый класс - Акция "Конкурс интерьеров"
Впервые с мебелью moll мы познакомились больше семи лет назад на одной из выставок. В то время наша дочка была еще очень маленькой, и мы пока не задумывались о покупке детского стола.

Однако нам очень понравилась сама идея мебели, которая растет вместе с ребенком. Также мы для себя отметили то качество, которое присуще данному производителю.

Поэтому, когда пришло время собираться в школу, то выбирать долго не приходилось. Конечно же мы изучили мебель других производителей, но никто нас так не впечатлил, как moll.



Мы отправились в магазин, который тогда находился в ТЦ «Александров пассаж» и купили все необходимое. Мы выбрали парту Champion, потому что нам понравился тот вариант, в котором поднимается часть столешницы. В дополнение к парте мы приобрели выдвижной ящик, куда помещается очень много полезных вещей. Из стульев мы предпочли для себя Maximo, потому что в нем есть возможность заблокировать вращение, а нам это было необходимо. Тумба Cubic действительно оказалась идеальным дополнением, ее мы и купили.



Из светильников мы выбрали светодиодную лампу Flexlight, потому что она не только хорошо освещает рабочее пространство в темное время, но и позволяет без боязни засыпать, благодаря встроенному ночнику. В дополнение к нашим покупкам мы получили приятный подарок в виде органайзера Orga Set.



В этом году мы пойдем в четвертый класс. Наша дочка растет очень быстро, но мебель moll не только успевает расти вместе с ней, но и постоянно радует нас.

Прежде всего потому, что каждый раз глядя на нее мы убеждаемся в том, что три года назад сделали правильный выбор, по той простой причине, что мебель moll не только удобна и функциональна, но и выглядит так, как будто мы ее купили только вчера.



коллекция
Champion, unicollection


Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

  • коллекция: Champion
ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "Почти четыре года назад приобрели свой первый «растущий комплект: парта+стул» для старшего сына Сани , ему тогда было пять лет и он собирался идти в школу в следующем году. Пользуемся комплектом с большой радостью, ...
  • коллекция: unique, Champion
ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "Детская - это особый мир маленького человека. Эта комната, которая растет и меняется вместе с юным хозяином. Книги, игрушки стройными рядами наполняют пространство, одни сменяя других. Сборники сказок и стихов для ...
  • коллекция: Joker
Вашему вниманию письмо от мамы второклассницы с партой, имеющей большую рабочую зону. ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "В прошлом году наша дочь пошла в первый класс. К началу обучения парту и стул мы не приобрели. А в течение всего первого учебного ...
© 2010-2022 Moll
где купить?
+375 44 778 38 08 (Velcom)
+375 29 778 38 08 (МТС)
                                      
moll-system.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".