x
≡ каталог

Комната девочки, которая ходит в четвертый класс - Акция "Конкурс интерьеров"


Комната девочки, которая ходит в четвертый класс - Акция  Конкурс интерьеров
Впервые с мебелью moll мы познакомились больше семи лет назад на одной из выставок. В то время наша дочка была еще очень маленькой, и мы пока не задумывались о покупке детского стола.

Однако нам очень понравилась сама идея мебели, которая растет вместе с ребенком. Также мы для себя отметили то качество, которое присуще данному производителю.

Поэтому, когда пришло время собираться в школу, то выбирать долго не приходилось. Конечно же мы изучили мебель других производителей, но никто нас так не впечатлил, как moll.



Мы отправились в магазин, который тогда находился в ТЦ «Александров пассаж» и купили все необходимое. Мы выбрали парту Champion, потому что нам понравился тот вариант, в котором поднимается часть столешницы. В дополнение к парте мы приобрели выдвижной ящик, куда помещается очень много полезных вещей. Из стульев мы предпочли для себя Maximo, потому что в нем есть возможность заблокировать вращение, а нам это было необходимо. Тумба Cubic действительно оказалась идеальным дополнением, ее мы и купили.



Из светильников мы выбрали светодиодную лампу Flexlight, потому что она не только хорошо освещает рабочее пространство в темное время, но и позволяет без боязни засыпать, благодаря встроенному ночнику. В дополнение к нашим покупкам мы получили приятный подарок в виде органайзера Orga Set.



В этом году мы пойдем в четвертый класс. Наша дочка растет очень быстро, но мебель moll не только успевает расти вместе с ней, но и постоянно радует нас.

Прежде всего потому, что каждый раз глядя на нее мы убеждаемся в том, что три года назад сделали правильный выбор, по той простой причине, что мебель moll не только удобна и функциональна, но и выглядит так, как будто мы ее купили только вчера.



Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Еще из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Что мы знаем о внутреннем мире наших детей? Мультгерои и говорящие животные?..Сказочные сокровища и волшебные приключения?.. Куклы Барби и гоночные машинки?.. Реальный мир увлекает малыша не меньше, чем сказочный. Именно от воображения зависит ...
    подробнее
      Что же такое идеальная детская? Это комната, где задействованы все органы чувств ребёнка. Зрение - от естественного освящения, слух - от хорошей акустики, обоняние - от свежего воздуха, осязание - от натуральных материалов, чувство равновесия и ...
      подробнее
        «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи», — так говаривал в свою бытность барон Ротшильд. И как ни странно, но в этом афоризме куда больше истины, чем может показаться на первый взгляд. И примеров тому масса. Вот один из ...
        подробнее
        © 2010-2019 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".