x
≡ каталог

Комната маленькой балерины Юлии с компактной растущей партой moll Winner - Акция "конкурс интерьеров"


Комната маленькой балерины Юлии с компактной растущей партой moll Winner - Акция "конкурс интерьеров"  ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ:

"Нашей маленькой балерине Юлечке всего 5,7 лет. Кроме её увлечения танцами пришло наконец время задуматься и о правильном рабочем месте.

Комната у дочки небольшая, всего 10,4 м². На полу паркет и мебель в натуральных природных тонах. В детской уже заняли свои почетные места большая кровать, шкаф, стеллаж для нашей библиотеки. Вся мебель из натурального дуба. Поэтому при выборе парты хотелось максимально попасть в тон нашей основной мебели.

Производителя растущей парты и стула для нашей дочери нам посоветовали близкие друзья, которые уже приобрели ранее комплект и остались очень довольны, как пользователи. Этим брендом оказалась немецкая компания moll. Сначала мы изучили сайт, выбрали подходящую модель и поехали в магазин "Растущая мебель" на Мстиславца, 20, вооружившись образцом от нашей мебели и кусочком ткани от штор.


Парта moll Winner Compact стала нашим выбором. Она просто ПОКОРИЛА НАС ВО ВСЕМ:
  • Занимает площадь всего 90х70 см, но при этом обладает большей рабочей поверхностью, чем стандартный стол moll Winner Split, не говоря уже про модели других производителей.
  • Подходит на рост нашей дочки Юленьки 122 см и регулируется до роста 190 см
  • Укомплектована подставкой для книг, барьерной линейкой, крючком для ранца
  • Оснащается широким выдвижным ящиком
  • Обладает красивым и модным внешним видом
  • Это немецкое качество
  • 5 лет гарантии
  • Легко передвигается
  • Сменный цветной декор. У нас он в 2-цветах: розовом и зеленом в тон штор. Доченьке нравится менять вкладыши и комбинировать их с цветными кружочками.


НО ЕСТЬ ОДНО НО: тон парты не совпал с нашей основной мебелью. Расцветка парты (новинка - белый клен) очень приятная для глаза, поэтому мы не стали на этом зацикливаться. Обыграем интерьерными решениями.


А теперь о нашем стуле. Им стал рекомендованный нашими друзьями и специалистами магазина, идеально подходящий под рост растущий стул moll Maximo. Основание стула выбрали в сером цвете в тон ногам от парты и нашим ручкам от мебели. А расцветка Magnolia совпала с нашими цветочками на шторах.



Все в стуле удобно и легко регулируется. Юле очень понравились тайники в стуле, периодически там что-нибудь прячем.



Покупкой остались довольны. И теперь нам предстоит долгий путь на пути к знаниям. Пожалуй сначала начнем с правильной посадки за партой. Ну и конечно прописей, и изучения алфавита."


коллекция
Winner


Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

  • коллекция: unicollection, Champion
Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! (Владимир Маяковский) Очень приятно получать письма на конкурс интерьеров в новогодние праздники. Вот ...
  • коллекция: unicollection, Joker
Как выбрать мебель в детскую? Что нужно знать? Почему она должна быть растущей? Чем отличаются производители ? Какая модель гармонично впишется в ваш интерьер? Нужно ли покупать регулируемый стул с растущим столом или все-таки достаточно купить ...
  • коллекция: Joker
Вот такое письмо пришло к нам на конкурс интерьеров. «Оформление детской комнаты в нашей квартире началось ещё задолго до появления нашего любимого сына. Цвета выбрали нейтральные, мебель из натурального дерева. Комната небольшая, меньше 12 м², но ...
© 2010-2022 Moll
где купить?
+375 44 778 38 08 (Velcom)
+375 29 778 38 08 (МТС)
                                      
moll-system.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".