x
≡ каталог

Рабочее место Маши с растущей партой moll Joker 2020 и стулом moll Maximo - Акция "конкурс интерьеров"


Рабочее место Маши с растущей партой moll Joker 2020 и стулом moll Maximo - Акция  конкурс интерьеров
Знаете ли вы, что родительская забота определяет работу мозга ребенка во взрослой жизни? Оказывается, что степень родительской заботы в раннем детстве напрямую сказывается на работе генов у ребёнка, определяющих качество взаимодействия нервных клеток головного мозга, и таким образом может предопределить развитие умственных или психических расстройств.

ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ:

"Я мама двоих детей. Естественно, забочусь о своих чадах. Главное свое предназначение, как матери, вижу в обеспечении детям всего лучшего, вернее правильного и нужного для гармоничного развития с заботой о здоровье. Например, правильная осанка поможет в будущем избежать проблем со спиной. Поэтому считаю, что школьнику очень важно организовать рабочее место, соответствующее именно его росту.

Перед покупкой стола и стула своей старшей дочери Маши читала много информации о «растущей» мебели. В интернете пересмотрела различные варианты парт и стульев, изучила отзывы. Предварительно выбрала несколько моделей, но окончательный выбор сделала уже в магазине "Растущая мебель" на Мстиславца, 20.

Растущая парта moll Joker 2020 и стул moll Maximo
Растущая парта moll Joker 2020 и стул moll Maximo


Мой выбор совпал с выбором нашей шестилетней дочери Машеньки. Ей идеально подошла растущая парта Joker 2020 от немецкого производителя moll.

Растущая парта moll Joker 2020 и стул moll Maximo


Данная парта оснащена большим выдвижным ящиком на всю ширину стола - это очень удобно!

Очень понравилось, что ребенок сможет пользоваться этим столом до окончания школы, и мне не придется через несколько лет задумываться о покупке повторно.

Растущая парта moll Joker 2020 и стул moll Maximo


Комфорт и удобство, правильная осанка – из этих же принципов был выбран и стул moll Maximo. Цвет стула конечно же розовый (Magnolia), как выбрала дочка.

Растущая парта moll Joker 2020 и стул moll Maximo


Когда привезли растущие парту moll Joker 2020 и стул moll Maximo, доченька была очень рада.

Растущая парта moll Joker 2020 и стул moll Maximo


Наш новый комплект отлично вписался в интерьер детской. Теперь всё обучение и игры обязательно за новым рабочим местом!"




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Рекомендуем посмотреть

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Вот такое письмо пришло к нам на конкурс интерьеров. «Оформление детской комнаты в нашей квартире началось ещё задолго до появления нашего любимого сына. Цвета выбрали нейтральные, мебель из натурального дерева. Комната небольшая, меньше 12 ...
    подробнее
      Во всём мире большой популярностью пользуются мебельные выставки. На таких мероприятиях вы можете не только познакомиться с новинками мебельного производства, но купить продукцию по очень выгодной цене. На мебельной выставке часто проходят ...
      подробнее
        Чтобы не покупали родители своему ребёнку, в первую очередь они заботятся о его здоровье: кровать с ортопедическим матрасом, шведская стенка для гармоничного физического развития…. Приобретение школьной парты – не исключение. Выбор ...
        подробнее
        © 2010-2021 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".