x
≡ каталог

Комната будущей первоклашки Аринки-Акция "конкурс интерьеров"


Комната будущей первоклашки Аринки-Акция  конкурс интерьеров
Если вы выбираете письменный стол moll Winner, то получаете больше, чем просто парту.

Moll Winner является особым решением компании moll. Кроме подставки для книг, линейки на магнитах и крючка для портфеля, которые идут в комплекте с каждым столом moll, парта Winner оснащена выдвижным ящиком и органайзером Orga Set.

"Совсем скоро нашей дочке Аришке исполнится 6 лет. Поэтому мы стали активно готовится к поступлению в школу вместе с ней. И первым делом принялись искать хорошую парту и удобный стул. У Арины очень много разных увлечений и занятий. Она занимается танцами, любит рисовать, лепить и решать разные головоломки.

С немецкой мебелью moll мы познакомились давно – увидели ее у знакомых, которые купили парту moll и стул moll для своего сына, и сразу поняли, что именно она появится у нас перед школой. А впечатлило в ней это то, насколько эта мебель moll функциональна, качественна и красива.

Комната Арины совсем небольшая, но светлая и уютная. Стол-парта moll Winner в бело-розовых тонах, отлично вписался в интерьер. Детская парта moll Winner - белая, в комплекте имеет сменные цветные элементы декора (6 штук). Пока у нас все розовое.

 Растущая парта moll Winner и стул moll Maximo в интерьере детской


Цвет эргономичного стула moll Maximo Аринка выбирала сама. Естественно ей очень понравился бело-розовый стул под цвет парты. Им стал Maximo white-Pink.

 Растущая парта moll Winner и стул moll Maximo в интерьере детской
 Растущий стул moll Maximo в интерьере детской


Было очень неожиданно и радостно получить, при покупке нашего комплекта, целую кучу полезных подарков - выдвижной ящик и письменный органайзер moll Orga Set.

 Растущая парта moll Winner с выдвижным ящиком на всю ширину стола


Этот комплект мы дополнили его настольной лампой SUPRA Comf-light на светодиодах белого цвета. Дочке она очень понравилась, т.к. лампа ночью превращается в ночник и спать становится совсем не страшно.

Также в планах приобрести тумбу Pro с выдвижными ящиками и встроенным пеналом в комплекте с подушкой Pad S в тон расцветки чехлов стула, чтоб подружкам было на чём сидеть, а нам складывать всякие школьные принадлежности…

Спасибо фирме moll, что она думает о здоровье и комфорте наших детей!"




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров. В интерьере дизайнерская парта Champion c расширением стола Flex Desk и стулом Maximo в новой обивке Antracite. "К началу этого учебного года (2019-2020) на семейном совете было принято решение обновить рабочее место ...
    подробнее
      Письмо на конкурс интерьеров. Две комнаты, две парты и два стула для сына и для дочки. "Вопрос подбора правильного рабочего места для ребенка является, на наш взгляд, одним из ключевых в плане его здоровья и образования. А потому к выбору столов со ...
      подробнее
        А вы знаете критерии оценки "правильного рабочего места школьника"? Если нет, то вам поможет письмо на конкурс интерьеров: "После того, как в этом году наш ребенок пошел в первый класс, время проводимое сидя за столом заметно увеличилось. А ...
        подробнее
        © 2010-2020 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".