x
≡ каталог

Комната будущей первоклашки Аринки-Акция "конкурс интерьеров"


Комната будущей первоклашки Аринки-Акция  конкурс интерьеров
Если вы выбираете письменный стол moll Winner, то получаете больше, чем просто парту.

Moll Winner является особым решением компании moll. Кроме подставки для книг, линейки на магнитах и крючка для портфеля, которые идут в комплекте с каждым столом moll, парта Winner оснащена выдвижным ящиком и органайзером Orga Set.

"Совсем скоро нашей дочке Аришке исполнится 6 лет. Поэтому мы стали активно готовится к поступлению в школу вместе с ней. И первым делом принялись искать хорошую парту и удобный стул. У Арины очень много разных увлечений и занятий. Она занимается танцами, любит рисовать, лепить и решать разные головоломки.

С немецкой мебелью moll мы познакомились давно – увидели ее у знакомых, которые купили парту moll и стул moll для своего сына, и сразу поняли, что именно она появится у нас перед школой. А впечатлило в ней это то, насколько эта мебель moll функциональна, качественна и красива.

Комната Арины совсем небольшая, но светлая и уютная. Стол-парта moll Winner в бело-розовых тонах, отлично вписался в интерьер. Детская парта moll Winner - белая, в комплекте имеет сменные цветные элементы декора (6 штук). Пока у нас все розовое.

 Растущая парта moll Winner и стул moll Maximo в интерьере детской


Цвет эргономичного стула moll Maximo Аринка выбирала сама. Естественно ей очень понравился бело-розовый стул под цвет парты. Им стал Maximo white-Pink.

 Растущая парта moll Winner и стул moll Maximo в интерьере детской
 Растущий стул moll Maximo в интерьере детской


Было очень неожиданно и радостно получить, при покупке нашего комплекта, целую кучу полезных подарков - выдвижной ящик и письменный органайзер moll Orga Set.

 Растущая парта moll Winner с выдвижным ящиком на всю ширину стола


Этот комплект мы дополнили его настольной лампой SUPRA Comf-light на светодиодах белого цвета. Дочке она очень понравилась, т.к. лампа ночью превращается в ночник и спать становится совсем не страшно.

Также в планах приобрести тумбу Pro с выдвижными ящиками и встроенным пеналом в комплекте с подушкой Pad S в тон расцветки чехлов стула, чтоб подружкам было на чём сидеть, а нам складывать всякие школьные принадлежности…

Спасибо фирме moll, что она думает о здоровье и комфорте наших детей!"




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Покупая детскую обувь, одежду, игрушки, мы всегда обязательно обращаем внимание на правильный размер, качество, функциональность. Эти аспекты не менее важны при обустройстве рабочего места, рассчитанного не на один год. Малышам и подросткам нужны ...
    подробнее
      Мечты - это планы в уме, а планы - мечты на бумаге. (Владислав Гжещик, польский философ, литератор). Однако какое же мы испытываем удовольствие, когда мечты и планы становятся реальностью. Представляем вашему вниманию комнату в ярких красках для ...
      подробнее
        Воспитательное значение "живого уголка" в ознакомлении детей с природой трудно переоценить. Живое общение с природой положительно влияет на человека, делает его добрее, мягче, будит в нём лучшие чувства. На основе полученных знаний о природе у детей ...
        подробнее
        © 2010-2019 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".