x
≡ каталог

Рабочее место Демида с партой-новинкой Joker Easy - акция «Конкурс интерьеров»


Рабочее место Демида с партой-новинкой Joker Easy - акция «Конкурс интерьеров»
Письмо на конкурс интерьеров от мамы Демида с партой-новинкой Joker Easy:

"Задумывались ли вы, что современные дети проводят сидя за столом времени больше, чем офисные работники! Сидят во время уроков в школе, дома за столом, делая домашние задания, а также играя, занимаясь творчеством, читая книги. Именно поэтому рабочее место должно быть удобным, функциональным и подходящим к росту ребенка, а главное, правильным.

Одним из мировых лидеров производства качественной растущей мебели является немецкая компания moll, которая производит регулируемые парты и стулья не только для детей, но и для взрослых более 45 лет.

Покупка растущих стула moll Maximo и парты moll Joker Easy была совершена без малейших сомнений, ведь это вклад в здоровье, а значит в счастливое будущее нашего ребенка.

 Растущая парта moll Joker Easy и стул moll Maximo


Парту moll Joker Easy выбирали по принципу простоты и удобства. Привлекло специальное акционное предложение. Купили Joker Easy сразу с большим выдвижным ящиком на всю ширину стола, который продается отдельно, но у этой модели шёл в подарок.

 Растущая парта moll Joker Easy и стул moll Maximo


К столу-парте в комплекте получили подставку для книг, цветные элементы декора. Пока оставили зелёные, но приятно то, что их можно достать или заменить в любой момент.

Стул moll Maximo очень удобный, лёгкий и быстрый в регулировке. Выбрали светлую раму в пару к чисто белому столу c синей космической обивкой Galaxy.

 Растущий стул moll Maximo на светлой раме в расцветке Galaxy


Весь комплект настолько нравится всем домашним, что пока разместили его по центру комнаты.

 Растущая парта moll Joker Easy и стул moll Maximo


Все на колесиках, легко передвигается. Ребенок занимается, а мы смотрим и любуемся."




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров от мамы двух разновозрастных детей с одинаковыми моделями парты и стула: " 1 сентября, первый раз в первый класс. Это очень волнительное событие для детей и их родителей. К нему надо как следует подготовиться. Одежда в ...
    подробнее
      Письмо на конкурс интерьеров. В интерьере дизайнерская парта Champion c расширением стола Flex Desk и стулом Maximo в новой обивке Antracite. "К началу этого учебного года (2019-2020) на семейном совете было принято решение обновить рабочее место ...
      подробнее
        Письмо на конкурс интерьеров. Две комнаты, две парты и два стула для сына и для дочки. "Вопрос подбора правильного рабочего места для ребенка является, на наш взгляд, одним из ключевых в плане его здоровья и образования. А потому к выбору столов со ...
        подробнее
        © 2010-2020 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".