x
≡ каталог

Комната Анастасии - Акция "Конкурс интерьеров"


Комната Анастасии - Акция  Конкурс интерьеров
ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ:

"В этом году нашей старшей дочери Анастасии предстояло стать заветной первоклассницей. А нам, ее родителям, пришло время задуматься над тем, как обустроить рабочее место максимально функционально и удобно для будущей школьницы.

У дочери уже появились небольшие проблемы с осанкой, поэтому мы решили купить правильные ортопедические парту и стул. Также немаловажным условием для нас было долговечность и актуальность покупаемой мебели, так как не хотелось потом через 5 лет покупать новую мебель только потому, что стол или стул стали не по росту и на вид "детскими", в то время, как ребенок уже совсем подрос.

Выбор было решено делать на месте вместе с дочкой, пользоваться ведь ей. С Анастасией отправились в магазин "Растущая мебель" на Мстиславца,20. Там мы пересидели на всех стульях и за всеми партами, ознакомились со всеми производителями. Остановились на немецкой компании moll, так как она один из лидеров в производстве детской растущей мебели. С выбором помог консультант и после часа изучения вариантов решили приобрести парту moll Joker 2020 и стул moll Maximo.

 Растущие парта moll Joker 2020, стул moll Maximo и накладка на стол "Динозавры"


Именно эту модель - moll Joker 2020 выбрали по причине большой рабочей поверхности и вполне классическому виду, что как раз нам и хотелось.

 Растущие парта moll Joker 2020, стул moll Maximo


Можно регулировать высоту стола, регулировать угол наклона столешницы. Есть выдвижной ящик для хранения карандашей и прочих мелочей, подставка для книг. Приемлемая цена. Гарантия 5 лет, сборка и доставка бесплатные.

 Растущие парта moll Joker 2020, стул moll Maximo


Стул moll Maximo был выбран исключительно Настей по её личному удобству, по ее личным ощущениям. В магазине "Растущая мебель" нам понравились и другие варианты, но как только дочь протестировала этот, то "выбор сделался сам собой".

 Растущие парта moll Joker 2020, стул moll Maximo


Теперь, что касается интерьера: наша детская комната 18 м², рабочее место расположили у окна, в комнате есть полки Ikea. Они идеально совпали с цветом парты moll Joker 2020 все очень гармонично смотрится. Модель стула выбрали на светлой раме в тон всей светлой мебели.

 Растущие парта moll Joker 2020, стул moll Maximo

Резюмируя вышесказанное хочется сказать, что теперь у меня душа спокойна, а у дочери есть все условия для успешной учебы в школе"

P.S. Компания "Растущая мебель" выражает благодарность участие в конкурсе. Все участники конкурса получают приз - накладку moll.




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Рекомендуем посмотреть

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Расти здоровым — расти вместе с moll. Рабочее место только тогда станет по-настоящему любимым, когда стол, стул и настольная лампа будут оптимально подобраны под рост ребёнка, его привычки и особенности детской комнаты. Уже более 90 лет ...
      Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! (Владимир Маяковский) Очень приятно получать письма на конкурс интерьеров в ...
        Как выбрать мебель в детскую? Что нужно знать? Почему она должна быть растущей? Чем отличаются производители ? Какая модель гармонично впишется в ваш интерьер? Нужно ли покупать регулируемый стул с растущим столом или все-таки достаточно купить ...
        © 2010-2021 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".