x
≡ каталог

Комната с детской "чудо-мебелью" от немецкой компании moll-Акция "конкурс интерьеров"


Комната с детской  чудо-мебелью  от немецкой компании moll-Акция  конкурс интерьеров
Новый год и Рождество - это самые волшебные праздники, ведь именно в эти праздники случаются удивительные невероятные события - чудеса. А как же приятно ощущать и видеть эти чудеса. Больше всего нам доставляет удовольствие, когда наша растущая мебель доставляет такие эмоции. Письмо на конкурс интерьеров:

"Очень хочу поделиться впечатлениями и ощущениями о наших "чудо-приобретениях" от немецкой компании moll: растущих парте moll Winner Split, стуле moll Maximo и лампе moll Mobilight.

А купили все это мы в магазине "Растущая мебель" на Петра Мстиславца, 20. Большое спасибо консультанту Ольге за то, что она рассеяла все мои сомнения и повлияла на быстрое активное принятие решения в пользу моего ребенка, а точнее его будущего здоровья, не побоюсь этих слов, а Игорю – за техническое обслуживание и окончательную сборку и настройку нашей "чудо-покупки".

 Растущая парта moll Winner Split, стул moll Maximo, лампа moll Mobilight
 Растущая парта moll Winner Split, стул moll Maximo, лампа moll Mobilight


Хоть и пришлось нам пока поставить нашу "Чудо-мебель" в общий зал, но это никак не повлияло на общий вид комнаты, а даже ее украсило. Ребенок с большим удовольствием творит, учиться, читает, играет, да даже просто отдыхает за столом moll Winner Split. Столешница парты разделена на части. О, это очень удобно! При выборе модели выбирала между Winner c цельной столешницей и Winner Split c раздельной, определились на новинке с раздельной.

 Растущая парта moll Winner Split, стул moll Maximo, лампа moll Mobilight


Теперь все наши карандаши, фломастеры и альбомы лежат рядом. И даже кубики. Жаль, что когда росли мы, у нас таких Чудо-парт не было. Представляете, поднимаешь, опускаешь, выдвигаешь и к тому же она еще, и растет вместе с тобой. Чудеса. А еще очень здорово, что растущую парту moll Winner Split можно дополнить различными расширениями, дополнениями и аксессуарами к парте, которых возможно тебе не хватает. Но ты это поймешь только тогда, когда начнешь активно использовать свою Чудо-мебель.

 Растущая парта moll Winner Split, лампа moll Mobilight


А своему регулируемому стулу moll Maximo у тебя есть возможность подарить новый облик. И всё это благодаря съёмным чехлам. В стуле moll Maximo есть тайник! Представляете! Ну разве - это не чудо!

 Растущая парта moll Winner Split, стул moll Maximo, лампа moll Mobilight


А светильник moll Mobilight! Можно настроить для правшей и для левшей! 7 цветов ручек в комплекте. Приятный свет для глаз! Перемещается по столешнице! То есть ездит! Представляете! Чудеса, да и только!

P.S. Удачи и процветания ВАМ! Дарите здоровье нашим детям и грамотный подход к организации рабочего места, как залог здоровья!"




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    "Всю мою жизнь я мечтал об одном – достичь всех своих целей", - эта фраза знаменитого Гомера Симпсона из мультсериала «Симпсоны». Мы мечтаем, ставим перед собой цели и стремимся реализовать свои мечты. "А мечты должны сбываться!"- ...
    подробнее
      Представляем Вам новое рабочее место Варвары, ученицы третьего класса, начинающей художницы и большого книголюба. Письменный стол Winner немецкой компании moll сменил в комнате у Вари другую парту, которую мы ей приобретали перед поступлением в ...
      подробнее
        Впервые с мебелью moll мы познакомились больше семи лет назад на одной из выставок. В то время наша дочка была еще очень маленькой, и мы пока не задумывались о покупке детского стола. Однако нам очень понравилась сама идея мебели , которая растет ...
        подробнее
        © 2010-2020 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".