x
≡ каталог

Критерии оценки правильного рабочего места школьника-Акция "конкурс интерьеров"


Критерии оценки правильного рабочего места школьника-Акция  конкурс интерьеров
А вы знаете критерии оценки "правильного рабочего места школьника"?

Если нет, то вам поможет письмо на конкурс интерьеров:

"После того, как в этом году наш ребенок пошел в первый класс, время проводимое сидя за столом заметно увеличилось. А вариантов, где заниматься сыну дома, было два: за столиком для малышей или за старым угловым компьютерным столом от старшего сына. Оба варианта оказались совершенно неудобными, поэтому мы решили приобрести новую парту для нашего школьника, а заодно и стул.



К этой задаче мы решили подойти ответственно. Перед покупкой обратились к знакомому ортопеду. Ведь ребенок должен занимался в таких комфортных условиях, но при этом его здоровье не должно страдать. Поговорив, мы выделили основные критерии оценки рабочего места:
  • при посадке спина по отношению к сиденью стула должна составлять угол 90°;
  • ноги должны касаться пола, а стопы стоять под углом 90°;
  • угол сгибания в коленях тоже 90°;
  • стол должен "расти" вместе с ребенком;
  • столешница регулироваться под определенным углом для разных видов деятельности.
Кроме того, хотелось бы, чтобы растущие парта и стул были универсального дизайна, так как на первое время рабочее место планируется организовать в зале.

 Парта moll Champion и стул moll Maximo в интерьере


Обойдя большое количество магазинов и разочаровавшись в выборе, мы случайно натолкнулись на магазин “Гора мебели” в г. Бресте. Приятные специалисты Денис и Карина быстро поняли, что мы ищем, и предложили нам несколько подходящих вариантов.

Со стулом мы определились сразу же. Им стал немецкий эргономичный стул moll Maximo (white-Galaxy). Данный стул для нашего ребенка соответствовал всем характеристикам и оказался самым удобным для сына. Не зря его признали лучшим по результатам Oko-Test (Эко-тест).

 Парта moll Champion и стул moll Maximo


Из детских регулируемых парт рассматривали все варианты производителей: COMF- PRO, TCT Nanotec, moll. Ребенок, опробовав все растущие столы, был в восторге от модели Champion Form немецкого бренда moll. Нам она тоже понравилась. Хоть и цена велика, нам показалось это хорошим вложением в здоровье и будущее нашего ребенка.

 Парта moll Champion и стул moll Maximo


Мебель привезли на 3 день после заказа. Приехал мастер и собрали ее прямо у нас дома быстро и качественно. Партой moll Champion Form и стулом moll Maximo мы очень довольны. Письменный стол moll Champion Form компактный и в то же время просторный, сыну очень нравится, а мы спокойны за его здоровье. Плюс гарантия на немецкие стол и стул от moll - 5 лет. Это очень радует.

 Сборка стола moll Champion
 Сборка стола moll Champion


Спасибо вам за качественную растущую мебель и "дыру" в кармане".




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Расти здоровым — расти вместе с moll. Рабочее место только тогда станет по-настоящему любимым, когда стол, стул и настольная лампа будут оптимально подобраны под рост ребёнка, его привычки и особенности детской комнаты. Уже более 90 лет ...
    подробнее
      Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! (Владимир Маяковский) Очень приятно получать письма на конкурс интерьеров в ...
      подробнее
        Как выбрать мебель в детскую? Что нужно знать? Почему она должна быть растущей? Чем отличаются производители ? Какая модель гармонично впишется в ваш интерьер? Нужно ли покупать регулируемый стул с растущим столом или все-таки достаточно купить ...
        подробнее
        © 2010-2019 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".