x
≡ каталог

Критерии оценки правильного рабочего места школьника-Акция "конкурс интерьеров"


Критерии оценки правильного рабочего места школьника-Акция  конкурс интерьеров
А вы знаете критерии оценки "правильного рабочего места школьника"?

Если нет, то вам поможет письмо на конкурс интерьеров:

"После того, как в этом году наш ребенок пошел в первый класс, время проводимое сидя за столом заметно увеличилось. А вариантов, где заниматься сыну дома, было два: за столиком для малышей или за старым угловым компьютерным столом от старшего сына. Оба варианта оказались совершенно неудобными, поэтому мы решили приобрести новую парту для нашего школьника, а заодно и стул.



К этой задаче мы решили подойти ответственно. Перед покупкой обратились к знакомому ортопеду. Ведь ребенок должен занимался в таких комфортных условиях, но при этом его здоровье не должно страдать. Поговорив, мы выделили основные критерии оценки рабочего места:
  • при посадке спина по отношению к сиденью стула должна составлять угол 90°;
  • ноги должны касаться пола, а стопы стоять под углом 90°;
  • угол сгибания в коленях тоже 90°;
  • стол должен "расти" вместе с ребенком;
  • столешница регулироваться под определенным углом для разных видов деятельности.
Кроме того, хотелось бы, чтобы растущие парта и стул были универсального дизайна, так как на первое время рабочее место планируется организовать в зале.

 Парта moll Champion и стул moll Maximo в интерьере


Обойдя большое количество магазинов и разочаровавшись в выборе, мы случайно натолкнулись на магазин “Гора мебели” в г. Бресте. Приятные специалисты Денис и Карина быстро поняли, что мы ищем, и предложили нам несколько подходящих вариантов.

Со стулом мы определились сразу же. Им стал немецкий эргономичный стул moll Maximo (white-Galaxy). Данный стул для нашего ребенка соответствовал всем характеристикам и оказался самым удобным для сына. Не зря его признали лучшим по результатам Oko-Test (Эко-тест).

 Парта moll Champion и стул moll Maximo


Из детских регулируемых парт рассматривали все варианты производителей: COMF- PRO, TCT Nanotec, moll. Ребенок, опробовав все растущие столы, был в восторге от модели Champion Form немецкого бренда moll. Нам она тоже понравилась. Хоть и цена велика, нам показалось это хорошим вложением в здоровье и будущее нашего ребенка.

 Парта moll Champion и стул moll Maximo


Мебель привезли на 3 день после заказа. Приехал мастер и собрали ее прямо у нас дома быстро и качественно. Партой moll Champion Form и стулом moll Maximo мы очень довольны. Письменный стол moll Champion Form компактный и в то же время просторный, сыну очень нравится, а мы спокойны за его здоровье. Плюс гарантия на немецкие стол и стул от moll - 5 лет. Это очень радует.

 Сборка стола moll Champion
 Сборка стола moll Champion


Спасибо вам за качественную растущую мебель и "дыру" в кармане".




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Вот такое письмо пришло к нам на конкурс интерьеров. «Оформление детской комнаты в нашей квартире началось ещё задолго до появления нашего любимого сына. Цвета выбрали нейтральные, мебель из натурального дерева. Комната небольшая, меньше 12 ...
    подробнее
      Во всём мире большой популярностью пользуются мебельные выставки. На таких мероприятиях вы можете не только познакомиться с новинками мебельного производства, но купить продукцию по очень выгодной цене. На мебельной выставке часто проходят ...
      подробнее
        Чтобы не покупали родители своему ребёнку, в первую очередь они заботятся о его здоровье: кровать с ортопедическим матрасом, шведская стенка для гармоничного физического развития…. Приобретение школьной парты – не исключение. Выбор ...
        подробнее
        © 2010-2019 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".