x
≡ каталог

Все мы родом из детства. - Акция "Конкурс интерьеров" с Рабочим уголком от moll после 4-х лет использования


Все мы родом из детства. - Акция "Конкурс интерьеров" с Рабочим уголком от moll после 4-х лет использования
ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ:

"Детская - это особый мир маленького человека.

Эта комната, которая растет и меняется вместе с юным хозяином.

Книги, игрушки стройными рядами наполняют пространство, одни сменяя других. Сборники сказок и стихов для малышей уступают место энциклопедиям, приключенческим романам и словарям иностранных слов. На смену погремушкам и пирамидкам приходят мягкие игрушки-обнимашки и популярные куколки LOL. Место скромной кроватки-люльки занимает солидный раскладной диван с ортопедическим матрасом.

Круговорот аксессуаров, игрушек, книг, мебели и даже обоев на стенах. И в этом вихре перемен незыблемо и монолитно выделяется рабочий уголок нашей дочери.

Регулируемый стол moll T5, боковая  полка E1, стул S6, лампа moll Flexlight, тумба moll С7, стеллаж moll Tower 56


Перечень требований к нему был прост: надежность, эргономичность, современный дизайн и, прежде всего, комфорт и удобство для юного пользователя.

Регулируемый стол moll T5, боковая  полка E1, стул S6, лампа moll Flexlight, тумба moll С7, стеллаж moll Tower 56


Ни секунды сомнений не промелькнуло при выборе… и почетное место в детской комнате уверенно занял уголок эргономичной растущей мебели moll. И вот уже 4 года является верным помощником и опорой.

Регулируемый стол moll T5, боковая  полка E1, стул S6, лампа moll Flexlight, тумба moll С7


Парта-стол moll T5 с боковой полкой E1 и регулируемым стул moll S6 растут вместе с маленькой хозяйкой. Вместительная подкатная тумба moll unique C7 надежно хранит всевозможные детские секретики и важные мелочи.

Регулируемый стол moll T5, боковая  полка E1, стул S6, лампа moll Flexlight, тумба moll С7


Лампа moll Flexlighit не только освещает, но еще и подзаряжает необходимые девайсы. Накладка moll "Карта лошадей" способствует мягкому письму , а еще и идеально вписалась в нашу цветовую гамму.

Стол-парта moll T5 c боковой полкой E1


А вращающийся стеллаж moll Tower 56 с разноцветными войлочными контейнерами moll Baskets - универсальное творение, способное приютить на своих полках все незаменимые в детском хозяйстве вещицы.

Вращающийся книжный стеллаж moll Tower 56


Детская - это особый мир маленького человека… так важно, чтобы этот мир был наполнен радостью, весельем и положительными эмоциями. Ведь все мы родом из детства!"




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Рекомендуем посмотреть

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров от мамы двух разновозрастных детей с одинаковыми моделями парты и стула: " 1 сентября, первый раз в первый класс. Это очень волнительное событие для детей и их родителей. К нему надо как следует подготовиться. Одежда в ...
      Письмо на конкурс интерьеров. В интерьере дизайнерская парта Champion c расширением стола Flex Desk и стулом Maximo в новой обивке Antracite. "К началу этого учебного года (2019-2020) на семейном совете было принято решение обновить рабочее место ...
        Письмо на конкурс интерьеров. Две комнаты, две парты и два стула для сына и для дочки. "Вопрос подбора правильного рабочего места для ребенка является, на наш взгляд, одним из ключевых в плане его здоровья и образования. А потому к выбору столов со ...
        © 2010-2021 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".