x
≡ каталог

Комната второклассницы с хитом продаж партой moll Joker - Акция "конкурс интерьеров"


Комната второклассницы с хитом продаж партой moll Joker - Акция "конкурс интерьеров"
Вашему вниманию письмо от мамы второклассницы с партой, имеющей большую рабочую зону.

ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ:

"В прошлом году наша дочь пошла в первый класс. К началу обучения парту и стул мы не приобрели. А в течение всего первого учебного года присматривали варианты и только в этом году уже окончательно определились, что нужно покупать именно правильную парту и стул.

Наш выбор остановился на растущем стол-парте moll Joker, который соответствовал всем нужным требованиям:
  • он от надежного немецкого производителя moll, поэтому в качестве сомнений нет;
  • он растет вместе с ребенком;
  • имеет большую рабочую зону;
  • хорошо вписывается практически в любой интерьер;
  • можно дополнительно по мере необходимости докупить выдвижной ящик и навесную полку Side Top для канцелярии.
Растущая парта moll JOKER


К столу-парте moll Joker выбирали и растущий ортопедический стул.

Растущая парта moll JOKER


Со стулом было чуть сложнее, чем с партой. Пришлось сделать несколько поездок в магазин "Растущая мебель" на Мстиславца, 20, чтобы ребенок определился, на каком же стуле все-таки удобнее сидеть. Выбор был между стулом moll Maximo и стулом COMF-PRO Speed Ultra.
Растущая парта moll JOKER
Растущая парта moll JOKER


Да, стул moll Maximo шикарен, на нем не получится сидеть неправильно, куча регулировок, но все же ребенок самостоятельно выбрал COMF-PRO Speed Ultra. Посидев на нем, наша Анюта сказала, что это очень удобный стул и другого она не хочет, чем очень удивила папу, т.к. изначально были настроены на покупку именно стула moll Maximo.

Растущая парта moll JOKER


К стулу дополнительно выбрали чехол, который можно снимать по мере необходимости для стирки и который отлично вписался в интерьер комнаты.

Растущая парта moll JOKER


В общем, я думаю, что мы сделали правильный выбор и стол-парта moll Joker со стулом COMF-PRO Speed Ultra прослужат долго, а также будут помогать нашему ребенку формировать правильную осанку, что очень важно для всех детей и их родителей. Ну и конечно надеемся, что теперь все домашние задания будут выполняться с удовольствием!!!

Спасибо консультантам из магазина "Растущая мебель" на Мстиславца, 20, которые помогают нам и нашим деткам определиться с выбором необходимой мебели.




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Рекомендуем посмотреть

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "В этом году нашей старшей дочери Анастасии предстояло стать заветной первоклассницей. А нам, ее родителям, пришло время задуматься над тем, как обустроить рабочее место максимально функционально и удобно для будущей ...
      Письмо на конкурс интерьеров. В интерьере обновленный стол-парта moll Joker 2020: "Первый раз в первый класс - это весьма волнительно и очень трогательно! Новый этап в жизни всегда сопровождается определенными хлопотами и беспокойством при ...
        Письмо на конкурс интерьеров от родителей первоклассника с выбором парты до 11 класса: "Пришло время приобрести нашему сыну-первокласснику растущую парту. Перед покупкой мы решили составить список требований: удобство для ребенка, надежность и ...
        © 2010-2022 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".