x
≡ каталог

Парта moll Joker для брата и сестры семи и трех лет - Акция "конкурс интерьеров"


Парта moll Joker для брата и сестры семи и трех лет - Акция "конкурс интерьеров"
ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ:

"Мы с сестрой подыскивали мебель (письменный стол и стул) для моего старшего племянника Роберта шести лет, который в этом году пошел в первый класс. Рассматривали разные варианты, но все никак не могли определиться, не устраивали качество и цена. Как-то раз прогуливались вдоль ТЦ "Дана-Молл" и по дороге увидели магазин с надписью «Растущая мебель». Решили зайти и узнать, а что это такое - растущая мебель?

В шоу-рум "Растущая мебель" получили подробную информацию о плюсах использования данной мебели в соответствии с возрастом и ростом ребенка, нас с сестрой впечатлила эргономика и качество изготовления немецкого растущего стола-парты moll Joker и растущего стула Comf-pro Conan.

Немецкая растущая парта moll Joker и стул Comf-Pro Conan


Мы безо всяких сомнений приобрели данные продукты и сейчас дети: Роберт 7-ми лет и Стефания 3-х лет с удовольствием пользуются этой мебелью.
Немецкая растущая парта moll Joker
Немецкая растущая парта moll Joker


Роберт конечно же больше времени проводит за своим рабочим местом, выполняя домашние задания по письму и математике. Стефания очень любит рисовать за партой moll Joker.

Немецкая растущая парта moll Joker


Большая рабочая зона способствует тому, что двое моих племянников помещаются вместе.
Немецкая растущая парта moll Joker
Немецкая растущая парта moll Joker


Удобным моментом стал сервис "под ключ": доставили, собрали и отрегулировали и еще раз пояснили, как настраивать все самостоятельно самим.
Немецкая растущая парта moll Joker
Немецкая растущая парта moll Joker


Благодарим поставщиков фирмы moll за возможность приобретать качественный немецкий товар в Минске. Приятно, что гарантия на нее 5 лет."


коллекция
Joker


Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Рекомендуем посмотреть

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

  • коллекция: Winner, unicollection
Во всём мире большой популярностью пользуются мебельные выставки. На таких мероприятиях вы можете не только познакомиться с новинками мебельного производства, но купить продукцию по очень выгодной цене. На мебельной выставке часто проходят ...
  • коллекция: Joker
Чтобы не покупали родители своему ребёнку, в первую очередь они заботятся о его здоровье: кровать с ортопедическим матрасом, шведская стенка для гармоничного физического развития…. Приобретение школьной парты – не исключение. Выбор такой покупки ...
  • коллекция: unicollection, Champion
Покупая детскую обувь, одежду, игрушки, мы всегда обязательно обращаем внимание на правильный размер, качество, функциональность. Эти аспекты не менее важны при обустройстве рабочего места, рассчитанного не на один год. Малышам и подросткам нужны ...
© 2010-2022 Moll
где купить?
+375 44 778 38 08 (Velcom)
+375 29 778 38 08 (МТС)
                                      
moll-system.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".