x
≡ каталог

Рабочее место с партой moll Winner Split и стулом Maximo - Акция "конкурс интерьеров"


Рабочее место с партой moll Winner Split и стулом Maximo - Акция "конкурс интерьеров"
Письмо на конкурс интерьеров от родителей первоклассника. В интерьере комнаты новинка от moll - парта Winner Splite c раздельной столешницей (для правши или левши) в белом цвете.

"Наш сын Саша пошёл в этом году в школу. Изначально мы подумали, что в первом классе детки больше клеят, лепят, рисуют и поэтому парту покупать не будем в этом году. Но не тут-то было: прописи, примеры, домашние задания - в итоге, пришлось выбирать стол и стул для сына. Хочется, чтоб ребенок сразу научился правильно сидеть.

Наш папа просто МЕГАответственный человек в выборе любого товара. Он тратит обычно кучу времени на изучение рынка, отзывы, разборы, сравнения. В общем осуществляет полный анализ и синтез и только после этого делает выбор в пользу той или иной покупки. Этот раз не стал исключением.

Поэтому, когда мы ехали в магазин, уже знали, что будем покупать! Нас заинтересовала немецкая мебель moll. Оставалось только определиться с моделями, нравилось несколько вариантов. Спасибо специалисту- консультанту Игорю с "Растущей мебели" на Мстиславца, получили грамотную и подробную консультацию.

Наш сын стал счастливым обладателем растущего стола-парты Winner Split Comfort и крутейшего стула Maximo. Осталось только ему хорошо учиться и радовать родителей!

Парта moll Winner Splite и стул moll Maximo


Очень рады, что остановились именно на данной модели парты moll. Удобно, что часть парты Winner Split остаётся в горизонтальном положении, на ней лежат карандаши и всякие принадлежности и не скатываются на пол.

Парта moll Winner Splite и стул moll Maximo


При покупке стула - выбор оказался невелик для нас. При росте сына меньше 130 см многие модели даже при установке минимальных размеров оказывались великоваты. А модель moll Maximo - как раз в пору на минимальных габаритах и расти есть куда!

Парта moll Winner Splite и стул moll Maximo


Качество мебели moll на высоте, что приятно для родителей. Сыну, конечно, тоже все нравится, особенно меняющиеся разноцветные панельки-вставки у парты Winner Split, с удовольствием сидит за партой, рисует, пишет.

Парта moll Winner Splite и стул moll Maximo


P.S. Хотели выразить благодарность за качественную мебель, аккуратную сборку и Ваш ответственный подход к делу".

Магазины "Растущая мебель" приносят благодарность за участие в нашем конкурсе - Акция "Конкурс интерьеров"


коллекция
Winner


Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Рекомендуем посмотреть

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

  • коллекция: Winner, Joker
Письмо на конкурс интерьеров. Две комнаты, две парты и два стула для сына и для дочки. "Вопрос подбора правильного рабочего места для ребенка является, на наш взгляд, одним из ключевых в плане его здоровья и образования. А потому к выбору столов со ...
  • коллекция: Winner, unicollection
Если вы выбираете письменный стол moll Winner, то получаете больше, чем просто парту. Moll Winner является особым решением компании moll. Кроме подставки для книг, линейки на магнитах и крючка для портфеля, которые идут в комплекте с каждым столом ...
  • коллекция: unicollection, Champion
А вы знаете критерии оценки "правильного рабочего места школьника"? Если нет, то вам поможет письмо на конкурс интерьеров: "После того, как в этом году наш ребенок пошел в первый класс, время проводимое сидя за столом заметно увеличилось. А ...
© 2010-2022 Moll
где купить?
+375 44 778 38 08 (Velcom)
+375 29 778 38 08 (МТС)
                                      
moll-system.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".