x
≡ каталог

Рабочее место дошкольника Владислава с компактной партой Champion Compact с анализом всех плюсов модели-Акция "конкурс интерьеров"


Рабочее место дошкольника Владислава с компактной партой Champion Compact с анализом всех плюсов модели-Акция "конкурс интерьеров"
Письмо на конкурс интерьеров от мамы дошкольника Владислава. В интерьере компактная парта moll Champion Compact (90см):

"Через полгода сын Владислав пойдет в школу, поэтому в нашей семье стал актуальным вопрос обустройства для него рабочего места. Поскольку ребенок растет и мебель должна идеально подходить на каждом этапе взросления, выбор был сделан в пользу растущей мебели.

В процессе изучения предложений в интернете нашла сайт магазинов "Растущая мебель" с обширным ассортиментом. Посетить решили "Растущую мебель" на Петра Мстиславца, 20, чтобы в живую увидеть все доступные модели парт. Консультант все подробно рассказал и показал, сориентировал по характеристикам и ценам.

Выбор остановился парте moll Champion Compact немецкого производителя moll.

 Парта moll Champion Compact Сomfort


Плюсами этой парты стали как ее дизайн, так и функциональные возможности:
  • легкая и удобная регулировка высоты с помощью колеса Jo-jo; диапазон регулировки позволяет полностью покрыть школьный период, а также дает возможность пользоваться этой мебелью и взрослому человеку;
  • благодаря своему дизайну парта moll Champion Compact не занимает много места, эргономична и вписывается в любой интерьер;
  • позволяет сохранить правильную осанку ребенка благодаря столешнице, которая имеет регулируемый угол наклона;
  • легко передвигается и имеет сменный декор;
  • у парты есть кабель-канал, где можно спрятать провода;
  • парту при необходимости можно доукомплектовать различными расширениями;
  • удобным оказалось также то, что наклоняется не вся столешница и сзади остается фиксированное место для расположения необходимых вещей.
 Парта moll Champion Compact Сomfort


В комплекте к парте moll Champion Compact идет замечательная складная подставка для книг, крючок для рюкзака на боковой панели, а также линейка, которая крепится к крышке стола на магнитах и не позволяет соскальзывать вещам при наклонном положении столешницы.

 Парта moll Champion Compact Сomfort


К парте был докуплен выдвижной ящик, который позволит хранить канцелярские принадлежности и поддерживать рабочее место в порядке.

 Парта moll Champion Compact Сomfort c выдвижным ящиком


Парту доставили и собрали на следующий же день после заказа, все быстро и качественно. Поскольку сын уже посещает подготовительные занятия в школе, он с первых дней смог по достоинству оценить удобство работы за ней.

 Парта moll Champion Compact Сomfort со складной подставкой для книг


Покупкой очень довольны. Приятно, что гарантия на продукцию фирмы moll 5 лет. В ближайших планах покупка растущего регулируемого стула для правильного поддержания осанки.

Спасибо за качественную мебель, аккуратную сборку и ответственный подход к делу работникам магазина!"


коллекция
Champion


Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Рекомендуем посмотреть

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

  • коллекция: Joker
Вот такое письмо пришло к нам на конкурс интерьеров. «Оформление детской комнаты в нашей квартире началось ещё задолго до появления нашего любимого сына. Цвета выбрали нейтральные, мебель из натурального дерева. Комната небольшая, меньше 12 м², но ...
  • коллекция: Winner, unicollection
Во всём мире большой популярностью пользуются мебельные выставки. На таких мероприятиях вы можете не только познакомиться с новинками мебельного производства, но купить продукцию по очень выгодной цене. На мебельной выставке часто проходят ...
  • коллекция: Joker
Чтобы не покупали родители своему ребёнку, в первую очередь они заботятся о его здоровье: кровать с ортопедическим матрасом, шведская стенка для гармоничного физического развития…. Приобретение школьной парты – не исключение. Выбор такой покупки ...
© 2010-2022 Moll
где купить?
+375 44 778 38 08 (Velcom)
+375 29 778 38 08 (МТС)
                                      
moll-system.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".