x
≡ каталог

Комната с дизайнерским креслом moll unique S6 - Акция "Конкурс интерьеров"


Комната с дизайнерским креслом moll unique S6 - Акция  Конкурс интерьеров

Стиль работы каждого человека столь же индивидуален, как он сам.

Стол moll Champion с тремя вариантами наклонной столешницы оптимально подстраивается под любое занятие, обеспечивая удобное рабочее пространство при этом сочетая в себе дизайн, эргономичность и безопасность. А в сочетании с новинкой - эргономичным креслом moll S6 с эксклюзивными колёсами - это просто бесподобно!

В этом вы можете убедиться сами из письма. Особенно приятно, когда мебель нравится всем членам семьи. Благодарим за неординарный подход в оформлении фотографий:

"Конечно, можно заниматься и за обеденным столом... А на диване можно почитать книжку... и не одну!



И только moll настраивает на учебу!!! Идеально подстраиваясь под тебя!!! Испытания первого полугодия показали, что moll - это по-настоящему идеальная мебель, красивая и очень удобная!



Ребёнок стал с большим удовольствием делать уроки, рисовать и читать... даже в планшет играет теперь только за столом (как взрослый))). Свой выбор мы остановили на письменном столе moll Champion со столешницей front up - универсальным вариантом и для левшей, и для правшей, который с помощью Jojo легко меняется по высоте. А угол наклона столешницы регулируется до 20°. В пару к столу подобрали белый стул moll unique S6 с вентилируемой сеточкой.

 Парта moll Champion и кресло moll unique S6 в интерьере детской комнаты
 Парта moll Champion и кресло moll unique S6 в интерьере детской комнаты


Спасибо, немецкой мебели moll и магазину «Растущая мебель» на Петра Мстиславца."




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Чтобы не покупали родители своему ребёнку, в первую очередь они заботятся о его здоровье: кровать с ортопедическим матрасом, шведская стенка для гармоничного физического развития…. Приобретение школьной парты – не исключение. Выбор ...
    подробнее
      Покупая детскую обувь, одежду, игрушки, мы всегда обязательно обращаем внимание на правильный размер, качество, функциональность. Эти аспекты не менее важны при обустройстве рабочего места, рассчитанного не на один год. Малышам и подросткам нужны ...
      подробнее
        Мечты - это планы в уме, а планы - мечты на бумаге. (Владислав Гжещик, польский философ, литератор). Однако какое же мы испытываем удовольствие, когда мечты и планы становятся реальностью. Представляем вашему вниманию комнату в ярких красках для ...
        подробнее
        © 2010-2019 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".