x
≡ каталог

Комната с дизайнерским креслом moll unique S6 - Акция "Конкурс интерьеров"


Комната с дизайнерским креслом moll unique S6 - Акция  Конкурс интерьеров

Стиль работы каждого человека столь же индивидуален, как он сам.

Стол moll Champion с тремя вариантами наклонной столешницы оптимально подстраивается под любое занятие, обеспечивая удобное рабочее пространство при этом сочетая в себе дизайн, эргономичность и безопасность. А в сочетании с новинкой - эргономичным креслом moll S6 с эксклюзивными колёсами - это просто бесподобно!

В этом вы можете убедиться сами из письма. Особенно приятно, когда мебель нравится всем членам семьи. Благодарим за неординарный подход в оформлении фотографий:

"Конечно, можно заниматься и за обеденным столом... А на диване можно почитать книжку... и не одну!



И только moll настраивает на учебу!!! Идеально подстраиваясь под тебя!!! Испытания первого полугодия показали, что moll - это по-настоящему идеальная мебель, красивая и очень удобная!



Ребёнок стал с большим удовольствием делать уроки, рисовать и читать... даже в планшет играет теперь только за столом (как взрослый))). Свой выбор мы остановили на письменном столе moll Champion со столешницей front up - универсальным вариантом и для левшей, и для правшей, который с помощью Jojo легко меняется по высоте. А угол наклона столешницы регулируется до 20°. В пару к столу подобрали белый стул moll unique S6 с вентилируемой сеточкой.

 Парта moll Champion и кресло moll unique S6 в интерьере детской комнаты
 Парта moll Champion и кресло moll unique S6 в интерьере детской комнаты


Спасибо, немецкой мебели moll и магазину «Растущая мебель» на Петра Мстиславца."




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Дети нуждаются в здоровье, безопасности и творчестве. Данное убеждение лежит в основе каждого изделия moll от инноваций в дизайне до монтажных деталей. Это убеждение является гарантом того, что компания moll остается надежным партнером, создающим ...
    подробнее
      Говорят, что один переезд равен трем пожарам. Люди переезжают в чужие края в надежде на лучшую жизнь. Впереди у них много нового и интересного, а главное появляется возможность построить свой новый мир, обустроить быт по-новому, с учетом жизненного ...
      подробнее
        "Всю мою жизнь я мечтал об одном – достичь всех своих целей", - эта фраза знаменитого Гомера Симпсона из мультсериала «Симпсоны». Мы мечтаем, ставим перед собой цели и стремимся реализовать свои мечты. "А мечты должны сбываться!"- ...
        подробнее
        © 2010-2019 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".