x
≡ каталог

Комната Варвары - Акция "Конкурс интерьеров"


Комната Варвары - Акция  Конкурс интерьеров
Представляем Вам новое рабочее место Варвары, ученицы третьего класса, начинающей художницы и большого книголюба.

Письменный стол Winner немецкой компании moll сменил в комнате у Вари другую парту, которую мы ей приобретали перед поступлением в школу. Мы хорошо понимали то, насколько важно иметь правильную – «растущую» вместе с ребенком – мебель, но на тот момент выбор был сделан в пользу более бюджетного производителя.

Сейчас к школе готовится наш сын Кирилл, и мы приняли решение приобрести для старшей дочери более полноценный ученический стол, а начинающему школьнику передать уже имеющийся.

О мебели moll мы слышали давно, на этот раз решили познакомиться с этим производителем поближе. Посещение фирменного магазина мебели, а также детальное изучение отзывов в интернете на основные модели окончательно определило наш выбор в пользу этой марки.



Качество материалов, эргономика каждой детали и самой модели в целом, дизайн, разнообразие цветовых решений – все это способствовало нашему решению.



Очень важным дополнением новому рабочему месту нашей дочери стала настольная лампа FlexLight . Она обладает хорошим ровным светом, яркость которого можно отрегулировать, надежно закрепляется на краю стола, имеет длинную стойку, которую можно зафиксировать в различных положениях. Все манипуляции с лампой ребенок может с легкостью проделывает сам. Варвара и мы очень довольны нашим приобретением!





Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Выбрать мебель для школьника - задача не из простых. Часто родители сначала выбирают простые ученические столы и компьютерные кресла. И только оценив их недостатки, приходят к выводу о том, что регулируемая парта и растущее кресло - стул - это ...
    подробнее
      Новый рассказ рубрики "Акция "Конкурс интерьеров" - от Павла, который ответственно подошел к выбору мебели для своего ребенка. О том, какие плюсы и недостатки Павел заметил в партах и аксессуарах сразу нескольких фирм -производителей - читайте ниже! ...
      подробнее
        "Здравствуйте! Хотим поделиться нашими впечатлениями о детской мебели-трансформере COMF-PRO и moll. Выбор мебели для нас не был спонтанным решением. В настоящее время наша 5-летняя дочь Аннушка посещает детскую студию современных знаний по программе ...
        подробнее
        © 2010-2019 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".