x
≡ каталог

Комната Варвары - Акция "Конкурс интерьеров"


Комната Варвары - Акция  Конкурс интерьеров
Представляем Вам новое рабочее место Варвары, ученицы третьего класса, начинающей художницы и большого книголюба.

Письменный стол Winner немецкой компании moll сменил в комнате у Вари другую парту, которую мы ей приобретали перед поступлением в школу. Мы хорошо понимали то, насколько важно иметь правильную – «растущую» вместе с ребенком – мебель, но на тот момент выбор был сделан в пользу более бюджетного производителя.

Сейчас к школе готовится наш сын Кирилл, и мы приняли решение приобрести для старшей дочери более полноценный ученический стол, а начинающему школьнику передать уже имеющийся.

О мебели moll мы слышали давно, на этот раз решили познакомиться с этим производителем поближе. Посещение фирменного магазина мебели, а также детальное изучение отзывов в интернете на основные модели окончательно определило наш выбор в пользу этой марки.



Качество материалов, эргономика каждой детали и самой модели в целом, дизайн, разнообразие цветовых решений – все это способствовало нашему решению.



Очень важным дополнением новому рабочему месту нашей дочери стала настольная лампа FlexLight . Она обладает хорошим ровным светом, яркость которого можно отрегулировать, надежно закрепляется на краю стола, имеет длинную стойку, которую можно зафиксировать в различных положениях. Все манипуляции с лампой ребенок может с легкостью проделывает сам. Варвара и мы очень довольны нашим приобретением!





Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Чтобы не покупали родители своему ребёнку, в первую очередь они заботятся о его здоровье: кровать с ортопедическим матрасом, шведская стенка для гармоничного физического развития…. Приобретение школьной парты – не исключение. Выбор ...
    подробнее
      Покупая детскую обувь, одежду, игрушки, мы всегда обязательно обращаем внимание на правильный размер, качество, функциональность. Эти аспекты не менее важны при обустройстве рабочего места, рассчитанного не на один год. Малышам и подросткам нужны ...
      подробнее
        Мечты - это планы в уме, а планы - мечты на бумаге. (Владислав Гжещик, польский философ, литератор). Однако какое же мы испытываем удовольствие, когда мечты и планы становятся реальностью. Представляем вашему вниманию комнату в ярких красках для ...
        подробнее
        © 2010-2020 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".