x
≡ каталог

Комната будущей первоклассницы- Акция "конкурс интерьеров"


Комната будущей первоклассницы- Акция  конкурс интерьеров
Во всём мире большой популярностью пользуются мебельные выставки. На таких мероприятиях вы можете не только познакомиться с новинками мебельного производства, но купить продукцию по очень выгодной цене. На мебельной выставке часто проходят мастер-классы и лекции. Здесь вы можете узнать о дизайне и современном подходе к нему, о последних тенденциях в этой сфере. Здесь же демонстрируются последние разработки. На выставках мебели принимают участие лучшие предприятия-изготовители мебели. И наша компания "Промснабинструмент" не исключение. ООО "Промснабинструмент" является официальным уполномоченным дилером немецкой фабрики Moll Funktionsmöbel GmbH на территории Республики Беларусь.

"Про детскую растущую мебель Moll мы узнали еще задолго до рождения ребенка. Случайно увидели мебель Moll на Международной специализированной выставке-ярмарке «Мебель» и влюбились с первого взгляда.

Немецкая эргономичная мебель moll на выставке мебели
Немецкая эргономичная мебель moll на выставке мебели


Понравилось абсолютно все: качество, дизайн, функциональность и то, что все продуманно до мелочей.

Немецкая эргономичная мебель moll на выставке мебели


Одно «но» - цена. Но мы понимали:
  1. данная инвестиция не на один год,
  2. немецкая мебель moll эргономична, растет вместе с ребенком,
  3. имеет легкие и быстрые регулировки.


Поэтому быстро склонились к тому, что когда у нас станет вопрос выбора парты, он будет очевиден. Это будут парта и стул немецкой компании moll.

Стул moll Maximo и парта moll Winner 2017 в интерьере


Когда пришло время подготовки к школе, выбор пал на парту Winner 2017 белого цвета и стул moll Maximo.на светло-серой опорной раме. Стул moll Maximo легко регулируется и имеет cъёмные чехлы.

Стул moll Maximo


При покупке этого комплекта бонусом был механизм Comfort, что было вдвойне приятно, так как за меньшие деньги мы приобрели стол по комплектации не уступающий партам Champion.

Осталось только определиться с лампой..."


Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Еще из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров. Две комнаты, две парты и два стула для сына и для дочки. "Вопрос подбора правильного рабочего места для ребенка является, на наш взгляд, одним из ключевых в плане его здоровья и образования. А потому к выбору столов со ...
    подробнее
      Если вы выбираете письменный стол moll Winner, то получаете больше, чем просто парту. Moll Winner является особым решением компании moll. Кроме подставки для книг, линейки на магнитах и крючка для портфеля, которые идут в комплекте с каждым столом ...
      подробнее
        А вы знаете критерии оценки "правильного рабочего места школьника"? Если нет, то вам поможет письмо на конкурс интерьеров: "После того, как в этом году наш ребенок пошел в первый класс, время проводимое сидя за столом заметно увеличилось. А ...
        подробнее
        © 2010-2019 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".