x
≡ каталог

Комната третьеклассницы- акция «Конкурс интерьеров»


Комната третьеклассницы- акция «Конкурс интерьеров»

Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! (Владимир Маяковский)

Очень приятно получать письма на конкурс интерьеров в новогодние праздники. Вот одно из них. А эпитетом к письму просто просятся слова знаменитого поэта:

"Хотим поделиться нашим опытом переоборудования рабочего места для девочки-третьеклассницы.

К первому классу опыта было маловато, купили обычный стол, не учитывающий потребности ребёнка, и, вроде, его хватало. Пока в кабинете ортопеда не выяснилось, что нужно что-то менять, так как могут быть вопросы с осанкой. Начали искать информацию по партам и нашли сайт moll-system.by, где выбор по моделям был очень большой. Из раздела новости выяснили, что на днях должна была быть выставка «Материнство и Детство», где компания «Растущая мебель» тоже принимала участие. Выставочный комплекс "БелЭКСПО" территориально нам ближе, поэтому приехали знакомиться с мебелью на выставку. К тому же там принимали участие и другие производители мебели и была возможность сравнить. Парты moll, конечно, вне конкуренции – красивые, качественные до последнего винтика. В общем, с производителем определились. И потом уже в самом магазине "Растущая мебель" на ул. П.Мстиславца, 20, приехав, выбрали конкретную модель стола и стула moll – дочка посидела за каждой моделью парты, консультант подробно объяснил преимущества и отличия каждой из них.
 Стол-парта moll Champion и стул moll Maximo в интерьере детской комнаты


Остановились на моделях парты moll Champion (со столешницей front up) и стула moll Maximo (со светлой рамой-основанием). Когда узнали, что кресло moll Maximo - лучший стул по результатам Oko-Test, сомнений в выборе не осталось. Заодно обновили настольную лампу. Ей стала SUPRA Comf-light серебристого цвета.

 Стол-парта moll Champion и стул moll Maximo в интерьере детской комнаты


Дизайн полученного комплекта такой, что впишется в любой интерьер - у нас на носу новоселье, но парта прекрасно станет и в новую детскую комнату.

 Стол-парта moll Champion и стул moll Maximo в интерьере детской комнаты


Всё привезли и установили как раз перед новым годом!!! Дочь в восторге! Хотя до этого к покупке отнеслась довольно спокойно. Но ведь оказалось, что пользоваться партой одно удовольствие! Всё красиво, функционально, регулировка проще некуда, в общем, мы своим выбором очень довольны.

 Стол-парта moll Champion и стул moll Maximo в интерьере детской комнаты


Спасибо большое сотрудникам компании за подробные консультации и помощь при выборе!"


Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Еще из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Говорят, что один переезд равен трем пожарам. Люди переезжают в чужие края в надежде на лучшую жизнь. Впереди у них много нового и интересного, а главное появляется возможность построить свой новый мир, обустроить быт по-новому, с учетом жизненного ...
    подробнее
      "Всю мою жизнь я мечтал об одном – достичь всех своих целей", - эта фраза знаменитого Гомера Симпсона из мультсериала «Симпсоны». Мы мечтаем, ставим перед собой цели и стремимся реализовать свои мечты. "А мечты должны сбываться!"- ...
      подробнее
        Представляем Вам новое рабочее место Варвары, ученицы третьего класса, начинающей художницы и большого книголюба. Письменный стол Winner немецкой компании moll сменил в комнате у Вари другую парту, которую мы ей приобретали перед поступлением в ...
        подробнее
        © 2010-2019
        Moll
        УНП 190682615
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".