x
≡ каталог

Комната третьеклассницы- акция «Конкурс интерьеров»


Комната третьеклассницы- акция «Конкурс интерьеров»

Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! (Владимир Маяковский)

Очень приятно получать письма на конкурс интерьеров в новогодние праздники. Вот одно из них. А эпитетом к письму просто просятся слова знаменитого поэта:

"Хотим поделиться нашим опытом переоборудования рабочего места для девочки-третьеклассницы.

К первому классу опыта было маловато, купили обычный стол, не учитывающий потребности ребёнка, и, вроде, его хватало. Пока в кабинете ортопеда не выяснилось, что нужно что-то менять, так как могут быть вопросы с осанкой. Начали искать информацию по партам и нашли сайт moll-system.by, где выбор по моделям был очень большой. Из раздела новости выяснили, что на днях должна была быть выставка «Материнство и Детство», где компания «Растущая мебель» тоже принимала участие. Выставочный комплекс "БелЭКСПО" территориально нам ближе, поэтому приехали знакомиться с мебелью на выставку. К тому же там принимали участие и другие производители мебели и была возможность сравнить. Парты moll, конечно, вне конкуренции – красивые, качественные до последнего винтика. В общем, с производителем определились. И потом уже в самом магазине "Растущая мебель" на ул. П.Мстиславца, 20, приехав, выбрали конкретную модель стола и стула moll – дочка посидела за каждой моделью парты, консультант подробно объяснил преимущества и отличия каждой из них.
 Стол-парта moll Champion и стул moll Maximo в интерьере детской комнаты


Остановились на моделях парты moll Champion (со столешницей front up) и стула moll Maximo (со светлой рамой-основанием). Когда узнали, что кресло moll Maximo - лучший стул по результатам Oko-Test, сомнений в выборе не осталось. Заодно обновили настольную лампу. Ей стала SUPRA Comf-light серебристого цвета.

 Стол-парта moll Champion и стул moll Maximo в интерьере детской комнаты


Дизайн полученного комплекта такой, что впишется в любой интерьер - у нас на носу новоселье, но парта прекрасно станет и в новую детскую комнату.

 Стол-парта moll Champion и стул moll Maximo в интерьере детской комнаты


Всё привезли и установили как раз перед новым годом!!! Дочь в восторге! Хотя до этого к покупке отнеслась довольно спокойно. Но ведь оказалось, что пользоваться партой одно удовольствие! Всё красиво, функционально, регулировка проще некуда, в общем, мы своим выбором очень довольны.

 Стол-парта moll Champion и стул moll Maximo в интерьере детской комнаты


Спасибо большое сотрудникам компании за подробные консультации и помощь при выборе!"




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров. Две комнаты, две парты и два стула для сына и для дочки. "Вопрос подбора правильного рабочего места для ребенка является, на наш взгляд, одним из ключевых в плане его здоровья и образования. А потому к выбору столов со ...
    подробнее
      Если вы выбираете письменный стол moll Winner, то получаете больше, чем просто парту. Moll Winner является особым решением компании moll. Кроме подставки для книг, линейки на магнитах и крючка для портфеля, которые идут в комплекте с каждым столом ...
      подробнее
        А вы знаете критерии оценки "правильного рабочего места школьника"? Если нет, то вам поможет письмо на конкурс интерьеров: "После того, как в этом году наш ребенок пошел в первый класс, время проводимое сидя за столом заметно увеличилось. А ...
        подробнее
        © 2010-2020 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".