x
≡ каталог

Маленькая комната маленького Саши - акция «Конкурс интерьеров»


Маленькая комната маленького Саши - акция «Конкурс интерьеров»
Вот такое письмо пришло к нам на конкурс интерьеров.

«Оформление детской комнаты в нашей квартире началось ещё задолго до появления нашего любимого сына. Цвета выбрали нейтральные, мебель из натурального дерева. Комната небольшая, меньше 12 м², но мы это не ощущали, пока ребёнок не перерос свою первую кроватку и не обзавёлся солидным «приданым» из игрушек. В ходе перепланировки комнаты основная экономия метров получилась за счёт кровати-чердака.



И мы и ребёнок от неё в восторге: кровать-чердак не такая высокая, как двухъярусная; ребёнку дополнительная возможность полазить, но без экстрима; внизу игровое пространство (оформили как домик), оно же место для пряток и, конечно, для хранения игрушек. А при необходимости там можно ещё и второе спальное место организовать.

Дальше на очереди - рабочее место. Магазин «Растущая мебель» в ТЦ "Тивали" мы облюбовали ещё, когда сыну было года два. Шли смотреть комплект стол+стул для малышей, но увидев все разнообразие эргономичный мебели, решили подождать, пока сын дорастёт до более серьезной модели стола. Спустя два года мы вернулись за покупкой. Проведя в магазине больше часа, посидев за всеми имеющимися моделями столов и получив самую исчерпывающую консультацию, выбрали, а вернее выбрал сын, парту Moll Joker и стул Comf Pro Match.



Отдельное спасибо магазину за возможность рассрочки и помощь в решении сопутствующих вопросов. Мебель доставили и собрали супер быстро. Сын обожает своё рабочее место. Рисует, лепит там и каждый день сам просит различные «задания», чтобы заниматься за своим столом-партой Moll Joker.

Для нас очевидно, что ему удобно, а значит мы можем быть спокойны за его здоровую осанку и зрение. Рабочее место мы временно вынесли к окну в гостиную.



Но вскоре оно переедет в детскую. И стол и стул без проблем вливаются в любой интерьер: ролики на ножках стола добавляют мебели мобильности, цветные вкладки в комплекте со столом и дополнительные чехлы на стул позволяют адаптировать комплект под цветовое оформление любой комнаты. Мы не перестаём радоваться, насколько эта мебель продумана и функциональна. Обязательно вернёмся в магазин за аксессуарами и тумбой




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров. В интерьере дизайнерская парта Champion c расширением стола Flex Desk и стулом Maximo в новой обивке Antracite. "К началу этого учебного года (2019-2020) на семейном совете было принято решение обновить рабочее место ...
    подробнее
      Письмо на конкурс интерьеров. Две комнаты, две парты и два стула для сына и для дочки. "Вопрос подбора правильного рабочего места для ребенка является, на наш взгляд, одним из ключевых в плане его здоровья и образования. А потому к выбору столов со ...
      подробнее
        Если вы выбираете письменный стол moll Winner, то получаете больше, чем просто парту. Moll Winner является особым решением компании moll. Кроме подставки для книг, линейки на магнитах и крючка для портфеля, которые идут в комплекте с каждым столом ...
        подробнее
        © 2010-2020 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".