x
≡ каталог

Комната Льва - акция "Конкурс интерьеров"


Комната Льва - акция "Конкурс интерьеров"
Часто понимание какой именно письменный стол нужен ребенку, приходит после того, как родители уже купили мебель неподходящего, "взрослого" размера. Как раз о том, как исправлять ошибки при выборе мебели в детскую комнату - история новых участников акции "Конкурс интерьеров"

"Необходимость купить растущий стол возникла у нас после проверки зрения. Мы поняли, что кухонный или обычный письменный стол – это не наши варианты, если мы хотим сохранить зрение до того момента как глаза ребенка перестанут чрезмерно уставать от повышенных нагрузок в школе и за современными компьютерными устройствами.

Кроме того, приятным бонусом регулируемого стола является возможность сохранить ребенку правильную осанку. Помимо активных игр наш сын очень много рисует, раскрашивает, делает домашние задания из школы развития и собирает Лего, поэтому стол мы купили за год до школы.

При выборе стола пришлось решать проблему цвет+пространство, так как в комнату уже был куплен комплект мебели BRW, включающий «взрослый» письменный стол. Мы остановили свой выбор на серии Winner Compaсt. Более длинная модель просто не поместилась бы в имеющемся пространстве и требовала бы избавляться от новой, по сути, мебели.



Таким образом, Лев получил персональный удобный стол, и его мама осталась при рабочем месте (работа подразумевает потребность в полноразмерном рабочем столе).



Модель Winner Comtact позволяет не только сохранить нашему ребенку осанку и зрение, но и сделать стол элементом игры или творчества с помощью цветных вставок и накладок, которые можно менять под любое настроение (на фото видны зеленые вставки сбоку и спереди).

На первое время на рост 118 см нам отлично подошел наш старый деревянный стульчик, истерзанный творческими порывами двух-трехлетнего ребенка. В будущем планируем взять ортопедическое кресло."



За участие в акции Лев уже получил подарок от moll - цветную накладку на письменный стол. А мы, в свою очередь, хотим отметить, как одна-единственная удачно подобранная модель письменного стола решила сразу несколько вопросов - ортопедическое свойства письменного стола moll Winner Compact поддерживают зрение и правильную осанки ребенка во время занятий, а уменьшенные габариты избавили родителей Льва от необходимости кардинально менять сложившейся интерьер детской комнаты.





Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

  • коллекция: Joker
Письмо-отзыв от наших покупателей с опытом покупки обычного нерегулируемого стола к первому классу: ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ от мамы Вани: "Мы рады и бесконечно довольны приобретением у вас комплекта растущей мебели. И с удовольствием участвуем ...
  • коллекция: Winner
ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "Нашей маленькой балерине Юлечке всего 5,7 лет. Кроме её увлечения танцами пришло наконец время задуматься и о правильном рабочем месте. Комната у дочки небольшая, всего 10,4 м². На полу паркет и мебель в натуральных ...
  • коллекция: unicollection, Joker
Знаете ли вы, что родительская забота определяет работу мозга ребенка во взрослой жизни? Оказывается, что степень родительской заботы в раннем детстве напрямую сказывается на работе генов у ребёнка, определяющих качество взаимодействия нервных ...
© 2010-2022 Moll
где купить?
+375 44 778 38 08 (Velcom)
+375 29 778 38 08 (МТС)
                                      
moll-system.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".