x
≡ каталог

Комната Катюши - Акция "Конкурс интерьеров"


Комната Катюши - Акция  Конкурс интерьеров
Мебель-трансформер moll легко может вписаться в любой интерьер и органично смотреться в детских комнатах абсолютно разного стиля - в пиратской каюте мальчика, в городском интерьере комнаты юной барышни или в нейтральной комнате без лишних акцентов.

История очередных участников акции "Конкурс интерьеров" - это пример того, как комплект "стол+стул" moll не только не разрушил, а наоборот - поддержал и дополнил концепцию романтической и очень нежной девичьей комнаты.

"Наша история началась пять лет назад. Народный мастер Дмитрий Зайцев изготовил для нашей дочери авторскую кровать из массива ясеня. Детская комната стала сказочной и необычной. Катюша, конечно же, мечтала о своем сказочном столе для игр, творчества и учебы.

Марку moll выбрали не случайно. Модель стола moll Runner Basic настолько совершенна в форме и цвете, что гармонично вписывается в любое пространство, любой комнаты.

Первое время наш сказочный столик стоял на кухне, для удобства ребенка и мамы, а позже переехал в детскую. К нашему удивлению за столом стали приводить время не только Катюша, но и мама, а позже и маленькая сестричка.



Стол оснащен выдвижной многофункциональной шуфлядой для мелких канцелярских принадлежностей и тетрадей. В дополнение к столу предусмотрена подставка для книг и ручек. Подставка мобильна, с легкостью передвигается по длине стола. Очень понравилась линейка, которая встроена в основание стола, она съемная и достаточно длинная, имеет четкие деления.

Стул moll Maximo приобрели сразу, отметили для себя многообразие расцветок и удобство регулируемой спинки. Особенно понравилась максимальная безопасность, конструкция такова, что перевернуться просто не возможно, как впрочем и раскачиваться.



Отдельно к столу приобретали лампу moll Mobilight. Элемент дорогостоящий, но настоящее немецкое качество полностью оправдало себя. Лампа светит приятным мягким дневным светом, не греется, не излучает тепло. За пять лет ни разу не меняли элемент лампы.

Неоспоримое достоинство стола в том, что его очень легко содержать в чистоте. Все элементы имеют прекрасную поверхность, которая легко чистится любыми средствами.

Отдельно хочу отметить прочность изделия. Катюша нередко, по школьной привычке, садится на стол или опирается всем весом стоя. Младшая дочь вообще до трех лет считала своим долгом именно сидеть на столе. Стол все выдержал, к счастью!



Стол и стул имеют регулировки по высоте, наклону. Конечно такое приобретение решило одновременно все вопросы, которые могли бы возникать в процессе учебы и роста ребенка. Кроме этого, имеется неограниченные возможности укомплектовывать стол полками, боксами, тумбами и т. п. этого же производителя.

Очень приятно, что имеем дело с немецким качеством и официальным представителем в Республике Беларусь!"

Официальный дилер немецкой фабрики Moll Funktionsmöbel GmbH на территории Республики Беларусь благодарит Катюшу и ее близких за участие в акции и желает вдохновения и успехов - вместе с удобной эргономичной мебелью!




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Покупая детскую обувь, одежду, игрушки, мы всегда обязательно обращаем внимание на правильный размер, качество, функциональность. Эти аспекты не менее важны при обустройстве рабочего места, рассчитанного не на один год. Малышам и подросткам нужны ...
    подробнее
      Мечты - это планы в уме, а планы - мечты на бумаге. (Владислав Гжещик, польский философ, литератор). Однако какое же мы испытываем удовольствие, когда мечты и планы становятся реальностью. Представляем вашему вниманию комнату в ярких красках для ...
      подробнее
        Воспитательное значение "живого уголка" в ознакомлении детей с природой трудно переоценить. Живое общение с природой положительно влияет на человека, делает его добрее, мягче, будит в нём лучшие чувства. На основе полученных знаний о природе у детей ...
        подробнее
        © 2010-2019 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".