x
≡ каталог

Комната Яны - Акция "Конкурс интерьеров"


Комната Яны - Акция  Конкурс интерьеров
Выбрать мебель для школьника - задача не из простых. Часто родители сначала выбирают простые ученические столы и компьютерные кресла. И только оценив их недостатки, приходят к выводу о том, что регулируемая парта и растущее кресло - стул - это именно то, что нужно для их ребенка!

"Мы присматривали хорошую мебель нашей будущей первокласснице Яне ещё год назад. Мебель откровенно не нравилась: простая «совковая» парта или ученический стол не впечатляли.

А сейчас нам срочно пришлось позаботиться о покупке - дочь заметно подросла и стала много заниматься по развивающим предметам. В интернете нашли сайт немецкой регулируемой эргономичной мебели moll.



Мы поехали вместе с Яной в магазин «Растущая мебель». Опытные продавцы дали прекрасную консультацию, а мы опробовали несколько письменных столов и стульев.

Парту и стул дочь выбрала сама, чему мы были очень рады. Её желание совпало с нашим! Очень компактный стол удачно вписался в интерьер нашей 10-метровой комнаты.



Мы уверены: стол-парта будет удобным для нашей ученицы до окончания школы! Стул замечательный: красивый, удобный, компактный и яркий. Спасибо большое!"



В завершении рассказа добавим: Яна выбрала растущий стол-парту moll Winner Compact и стул-кресло COMF-PRO Match "футболисты". Не сомневаемся, что Яне будет удобно и хорошо учиться новому вместе партой и креслом от магазина "Растущая мебель"!




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Если вы выбираете письменный стол moll Winner, то получаете больше, чем просто парту. Moll Winner является особым решением компании moll. Кроме подставки для книг, линейки на магнитах и крючка для портфеля, которые идут в комплекте с каждым столом ...
    подробнее
      А вы знаете критерии оценки "правильного рабочего места школьника"? Если нет, то вам поможет письмо на конкурс интерьеров: "После того, как в этом году наш ребенок пошел в первый класс, время проводимое сидя за столом заметно увеличилось. А ...
      подробнее
        Стиль работы каждого человека столь же индивидуален, как он сам. Стол moll Champion с тремя вариантами наклонной столешницы оптимально подстраивается под любое занятие, обеспечивая удобное рабочее пространство при этом сочетая в себе дизайн, ...
        подробнее
        © 2010-2021 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".