x
≡ каталог

Комната ребенка - Акция "Конкурс интерьеров"


Комната ребенка - Акция  Конкурс интерьеров
Новый рассказ рубрики "Акция "Конкурс интерьеров" - от Павла, который ответственно подошел к выбору мебели для своего ребенка. О том, какие плюсы и недостатки Павел заметил в партах и аксессуарах сразу нескольких фирм -производителей - читайте ниже!

"Когда ребенок начинает читать, считать и много рисовать – появляется необходимость обустройства «рабочего места».

От комфорта зависит и то, будет ли желание у ребенка заниматься обучением - изучением и творчеством. Поэтому выбор пал на стол производства немецкой компании moll и тайваньский стул COMF-PRO Conan.

Стол имеет классическую форму и в белом цвете впишется практически в любой интерьер.

Выдвижной ящик также посчитали обязательным к покупке, т.к. в процессе рисования-раскрашивания нужно, чтобы под рукой было большое количество карандашей/фломастеров, а с наклонной поверхности они скатываются. В органайзере Orga Set, по нашему мнению, не достаточно ячеек для карандашей, поэтому к покупке его не рассматривали.

Стол Winner New Basic может использоваться детьми ростом от 110 см, стул COMF-PRO Conan – детьми ростом от 130 см."





За участие в акции, где каждый родитель может рассказать, как выбирал детскую растущую мебель moll для своего ребенка, Павел получает фирменный полезный и красивый подарок!


Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Еще из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Что мы знаем о внутреннем мире наших детей? Мультгерои и говорящие животные?..Сказочные сокровища и волшебные приключения?.. Куклы Барби и гоночные машинки?.. Реальный мир увлекает малыша не меньше, чем сказочный. Именно от воображения зависит ...
    подробнее
      Что же такое идеальная детская? Это комната, где задействованы все органы чувств ребёнка. Зрение - от естественного освящения, слух - от хорошей акустики, обоняние - от свежего воздуха, осязание - от натуральных материалов, чувство равновесия и ...
      подробнее
        «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи», — так говаривал в свою бытность барон Ротшильд. И как ни странно, но в этом афоризме куда больше истины, чем может показаться на первый взгляд. И примеров тому масса. Вот один из ...
        подробнее
        © 2010-2019
        Moll
        УНП 190682615
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".