x
≡ каталог

Комната ребенка - Акция "Конкурс интерьеров"


Комната ребенка - Акция  Конкурс интерьеров
Новый рассказ рубрики "Акция "Конкурс интерьеров" - от Павла, который ответственно подошел к выбору мебели для своего ребенка. О том, какие плюсы и недостатки Павел заметил в партах и аксессуарах сразу нескольких фирм -производителей - читайте ниже!

"Когда ребенок начинает читать, считать и много рисовать – появляется необходимость обустройства «рабочего места».

От комфорта зависит и то, будет ли желание у ребенка заниматься обучением - изучением и творчеством. Поэтому выбор пал на стол производства немецкой компании moll и тайваньский стул COMF-PRO Conan.

Стол имеет классическую форму и в белом цвете впишется практически в любой интерьер.

Выдвижной ящик также посчитали обязательным к покупке, т.к. в процессе рисования-раскрашивания нужно, чтобы под рукой было большое количество карандашей/фломастеров, а с наклонной поверхности они скатываются. В органайзере Orga Set, по нашему мнению, не достаточно ячеек для карандашей, поэтому к покупке его не рассматривали.

Стол Winner New Basic может использоваться детьми ростом от 110 см, стул COMF-PRO Conan – детьми ростом от 130 см."





За участие в акции, где каждый родитель может рассказать, как выбирал детскую растущую мебель moll для своего ребенка, Павел получает фирменный полезный и красивый подарок!




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров. Две комнаты, две парты и два стула для сына и для дочки. "Вопрос подбора правильного рабочего места для ребенка является, на наш взгляд, одним из ключевых в плане его здоровья и образования. А потому к выбору столов со ...
    подробнее
      Если вы выбираете письменный стол moll Winner, то получаете больше, чем просто парту. Moll Winner является особым решением компании moll. Кроме подставки для книг, линейки на магнитах и крючка для портфеля, которые идут в комплекте с каждым столом ...
      подробнее
        А вы знаете критерии оценки "правильного рабочего места школьника"? Если нет, то вам поможет письмо на конкурс интерьеров: "После того, как в этом году наш ребенок пошел в первый класс, время проводимое сидя за столом заметно увеличилось. А ...
        подробнее
        © 2010-2019 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".