x
≡ каталог

Комната ребенка - Акция "Конкурс интерьеров"


Комната ребенка - Акция  Конкурс интерьеров
Новый рассказ рубрики "Акция "Конкурс интерьеров" - от Павла, который ответственно подошел к выбору мебели для своего ребенка. О том, какие плюсы и недостатки Павел заметил в партах и аксессуарах сразу нескольких фирм -производителей - читайте ниже!

"Когда ребенок начинает читать, считать и много рисовать – появляется необходимость обустройства «рабочего места».

От комфорта зависит и то, будет ли желание у ребенка заниматься обучением - изучением и творчеством. Поэтому выбор пал на стол производства немецкой компании moll и тайваньский стул COMF-PRO Conan.

Стол имеет классическую форму и в белом цвете впишется практически в любой интерьер.

Выдвижной ящик также посчитали обязательным к покупке, т.к. в процессе рисования-раскрашивания нужно, чтобы под рукой было большое количество карандашей/фломастеров, а с наклонной поверхности они скатываются. В органайзере Orga Set, по нашему мнению, не достаточно ячеек для карандашей, поэтому к покупке его не рассматривали.

Стол Winner New Basic может использоваться детьми ростом от 110 см, стул COMF-PRO Conan – детьми ростом от 130 см."





За участие в акции, где каждый родитель может рассказать, как выбирал детскую растущую мебель moll для своего ребенка, Павел получает фирменный полезный и красивый подарок!




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров от мамы двух разновозрастных детей с одинаковыми моделями парты и стула: " 1 сентября, первый раз в первый класс. Это очень волнительное событие для детей и их родителей. К нему надо как следует подготовиться. Одежда в ...
    подробнее
      Письмо на конкурс интерьеров. В интерьере дизайнерская парта Champion c расширением стола Flex Desk и стулом Maximo в новой обивке Antracite. "К началу этого учебного года (2019-2020) на семейном совете было принято решение обновить рабочее место ...
      подробнее
        Письмо на конкурс интерьеров. Две комнаты, две парты и два стула для сына и для дочки. "Вопрос подбора правильного рабочего места для ребенка является, на наш взгляд, одним из ключевых в плане его здоровья и образования. А потому к выбору столов со ...
        подробнее
        © 2010-2021 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".