x
≡ каталог

Комната будущего первоклассника- акция "Конкурс интерьеров"


Комната будущего первоклассника- акция  Конкурс интерьеров
Говорят, что один переезд равен трем пожарам. Люди переезжают в чужие края в надежде на лучшую жизнь. Впереди у них много нового и интересного, а главное появляется возможность построить свой новый мир, обустроить быт по-новому, с учетом жизненного опыта. Поэтапно ставятся новые цели и задачи. Реализовывая одну из них, испытываешь несравнимый кайф.

«Чуть более года назад мы преодолели достаточно долгий путь из Китая в Беларусь. Как у всех людей заново обустраивающих свое уютное гнездышко в нашей семье встал вопрос, которым озадачены все новоселы. У нас двое детей. Старший сын в этом году готовится пойти в первый класс, поэтому помимо типичного обустройства спальной и игровой зоны в комнате острым оставался вопрос организации рабочего места будущего первоклассника.

Еще задолго до переезда мы уже были знакомы с регулируемой по росту детской мебелью. В интернете посмотрели, что представлено из этого сегмента здесь, в Беларуси. Были приятно удивлены тем, что в шаговой доступности от нас расположен магазин «Растущая мебель». Посетив магазин и получив подробную консультацию, остановили свой взгляд на немецком производителе moll.
Письменный стол Joker Classic клен


Нам понравились две модели письменного стола. Это Joker Classic в расцветке «клен» и Winner Classic в расцветке «клен». Мы выбрали Joker Classic более экономичный для себя, но сохраняющий такую же функциональность, как и второй вариант. Нашей младшей дочурке нравится, что боковины стола имеют цветные накладки, которые можно менять хоть каждый день.

Письменный стол Joker Classic клен


Следующий наш этап-это покупка стула. Сын мечтает о стуле Maximo с дельфинами, а дочь за стул в розовые цветочки. С лампой мы пока не определились."


Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Еще из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Что же такое идеальная детская? Это комната, где задействованы все органы чувств ребёнка. Зрение - от естественного освящения, слух - от хорошей акустики, обоняние - от свежего воздуха, осязание - от натуральных материалов, чувство равновесия и ...
    подробнее
      «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи», — так говаривал в свою бытность барон Ротшильд. И как ни странно, но в этом афоризме куда больше истины, чем может показаться на первый взгляд. И примеров тому масса. Вот один из ...
      подробнее
        Дети нуждаются в здоровье, безопасности и творчестве. Данное убеждение лежит в основе каждого изделия moll от инноваций в дизайне до монтажных деталей. Это убеждение является гарантом того, что компания moll остается надежным партнером, создающим ...
        подробнее
        © 2010-2019
        Moll
        УНП 190682615
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".