x
≡ каталог

Комната будущего первоклассника- акция "Конкурс интерьеров"


Комната будущего первоклассника- акция  Конкурс интерьеров
Говорят, что один переезд равен трем пожарам. Люди переезжают в чужие края в надежде на лучшую жизнь. Впереди у них много нового и интересного, а главное появляется возможность построить свой новый мир, обустроить быт по-новому, с учетом жизненного опыта. Поэтапно ставятся новые цели и задачи. Реализовывая одну из них, испытываешь несравнимый кайф.

«Чуть более года назад мы преодолели достаточно долгий путь из Китая в Беларусь. Как у всех людей заново обустраивающих свое уютное гнездышко в нашей семье встал вопрос, которым озадачены все новоселы. У нас двое детей. Старший сын в этом году готовится пойти в первый класс, поэтому помимо типичного обустройства спальной и игровой зоны в комнате острым оставался вопрос организации рабочего места будущего первоклассника.

Еще задолго до переезда мы уже были знакомы с регулируемой по росту детской мебелью. В интернете посмотрели, что представлено из этого сегмента здесь, в Беларуси. Были приятно удивлены тем, что в шаговой доступности от нас расположен магазин «Растущая мебель». Посетив магазин и получив подробную консультацию, остановили свой взгляд на немецком производителе moll.
Письменный стол Joker Classic клен


Нам понравились две модели письменного стола. Это Joker Classic в расцветке «клен» и Winner Classic в расцветке «клен». Мы выбрали Joker Classic более экономичный для себя, но сохраняющий такую же функциональность, как и второй вариант. Нашей младшей дочурке нравится, что боковины стола имеют цветные накладки, которые можно менять хоть каждый день.

Письменный стол Joker Classic клен


Следующий наш этап-это покупка стула. Сын мечтает о стуле Maximo с дельфинами, а дочь за стул в розовые цветочки. С лампой мы пока не определились."




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Чтобы не покупали родители своему ребёнку, в первую очередь они заботятся о его здоровье: кровать с ортопедическим матрасом, шведская стенка для гармоничного физического развития…. Приобретение школьной парты – не исключение. Выбор ...
    подробнее
      Покупая детскую обувь, одежду, игрушки, мы всегда обязательно обращаем внимание на правильный размер, качество, функциональность. Эти аспекты не менее важны при обустройстве рабочего места, рассчитанного не на один год. Малышам и подросткам нужны ...
      подробнее
        Мечты - это планы в уме, а планы - мечты на бумаге. (Владислав Гжещик, польский философ, литератор). Однако какое же мы испытываем удовольствие, когда мечты и планы становятся реальностью. Представляем вашему вниманию комнату в ярких красках для ...
        подробнее
        © 2010-2020 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".