x
≡ каталог

Комната будущего первоклассника Глеба - акция «Конкурс интерьеров»


Комната будущего первоклассника Глеба - акция «Конкурс интерьеров»
Дети нуждаются в здоровье, безопасности и творчестве. Данное убеждение лежит в основе каждого изделия moll от инноваций в дизайне до монтажных деталей. Это убеждение является гарантом того, что компания moll остается надежным партнером, создающим мебель, растущую вместе с детьми и подростками.

Ниже письмо, как впервые родители Глеба из Витебска познакомились с понятием «растущая мебель» и приобрели ее для любимого сынули:

"История нашего знакомства с растущей мебелью moll началась ещё с сентября 2016 года, когда мы начали посещать курсы подготовки к гимназии. Наблюдая за выполнением элементарных заданий Глебом в прописях, мы, как родители, обратили внимание на то, что у нашего сына отсутствует «правильное» рабочее место. Ни кухонный стол, ни компьютерный стол с компьютерным креслом не подходили к росту Глеба. А ведь неправильно организованное место - ещё одно условие, провоцирующее нарушение осанки ребёнка. Вот именно с этого момента началась моя кропотливая работа по подбору парты Глебу. Открыла интернет - а там такое изобилие! Что выбрать? Прочитала много форумов, пролистала множество сайтов. Познакомилась с понятием «растущая мебель».

Детский стол Winner Compact от moll, стул  Maximo и светильник Flexlight


Это был наш вариант. Вначале просматривала каталоги мебели белорусских и российских производителей. Но чем больше читаешь, тем больше понимаешь, что твои аппетиты растут. Очень люблю качественные, красивые и добротные вещи, а они обычно и стоят соответственно. Главное для меня - это захотеть что-то очень сильно. И вот я нашла парту, которая соответствовала всем моим критериям на сайте регулируемой растущей детской мебели из Германии moll. Да, очень дорого. Но возвращаясь к более дешёвым аналогам, понимаешь, что приобретая их, со временем всё равно захочется moll. То, что это была не спонтанная покупка, а обдуманная - это точно. Помимо парты мне у них на сайте понравились и стулья, и другие аксессуары. Просуммировав всё, что необходимо купить сыну к школе, я конечно же впечатлилась, но ведь такая мебель покупается на весь школьный период. Детская комната у нас маленькая, всего 9м². Выбор наш пал на стол Winner Compact.

Детский стол Winner Compact от moll, стул  Maximo и светильник Flexlight
При очередном просмотре сайта я увидела акцию «Минус 20%» на всю продукцию фирмы moll. Это уже была весна. Откладывать покупку было уже некуда, а ещё подкупила скидка. Позвонила в магазин в Минск, мы сами с Витебска, договорились с консультантом о том, что он приедет к нам домой, где мы и заключим договор на покупку мебели и на месте определимся с цветом мебели. В назначенный день к нам домой приехал Игорь с образцами, он ответил на все мои многочисленные вопросы, дал нам пару дельных советов по размещению мебели в квартире. И вот через пару недель мой заказ доставлен.

Наш помощник при сборке стола Winner Compact от moll
Наш помощник при сборке стола Winner Compact от moll


Что хочется отметить - это то, что качество этой мебели выше всяких похвал. Ничего лишнего. Всё продуманно до мелочей. Удобная и красивая. Ведь мы, родители, знаем, что неудобная парта запросто может привести ребёнка к нежеланию сидеть за ней, и соответственно, нежеланию учиться. Регулировка мебели удобная. Парта имеет регулируемую столешницу, угол наклона можно увеличивать в зависимости от вида деятельности ребёнка. В реальности наша парта выглядела даже лучше, чем на фото с сайта.

Детский стол Winner Compact от moll, стул  Maximo и светильник Flexlight


Покупкой довольны все. Но главное -детский стол Winner Compact, регулируемый немецкий стул Maximo и настольная пластичная лампа Flexligh на светодиодах понравились Глебке, а ведь именно ему предстоит пользоваться ими каждый день.

Детский стол Winner Compact от moll, стул  Maximo и светильник Flexlight


Временно парта стоит в зале. Но с 1 сентября после перестановки её место будет в детской."




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    "Всю мою жизнь я мечтал об одном – достичь всех своих целей", - эта фраза знаменитого Гомера Симпсона из мультсериала «Симпсоны». Мы мечтаем, ставим перед собой цели и стремимся реализовать свои мечты. "А мечты должны сбываться!"- ...
    подробнее
      Представляем Вам новое рабочее место Варвары, ученицы третьего класса, начинающей художницы и большого книголюба. Письменный стол Winner немецкой компании moll сменил в комнате у Вари другую парту, которую мы ей приобретали перед поступлением в ...
      подробнее
        Впервые с мебелью moll мы познакомились больше семи лет назад на одной из выставок. В то время наша дочка была еще очень маленькой, и мы пока не задумывались о покупке детского стола. Однако нам очень понравилась сама идея мебели , которая растет ...
        подробнее
        © 2010-2019 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".