x
≡ каталог

Комната будущего первоклассника Глеба - акция «Конкурс интерьеров»


Комната будущего первоклассника Глеба - акция «Конкурс интерьеров»
Дети нуждаются в здоровье, безопасности и творчестве. Данное убеждение лежит в основе каждого изделия moll от инноваций в дизайне до монтажных деталей. Это убеждение является гарантом того, что компания moll остается надежным партнером, создающим мебель, растущую вместе с детьми и подростками.

Ниже письмо, как впервые родители Глеба из Витебска познакомились с понятием «растущая мебель» и приобрели ее для любимого сынули:

"История нашего знакомства с растущей мебелью moll началась ещё с сентября 2016 года, когда мы начали посещать курсы подготовки к гимназии. Наблюдая за выполнением элементарных заданий Глебом в прописях, мы, как родители, обратили внимание на то, что у нашего сына отсутствует «правильное» рабочее место. Ни кухонный стол, ни компьютерный стол с компьютерным креслом не подходили к росту Глеба. А ведь неправильно организованное место - ещё одно условие, провоцирующее нарушение осанки ребёнка. Вот именно с этого момента началась моя кропотливая работа по подбору парты Глебу. Открыла интернет - а там такое изобилие! Что выбрать? Прочитала много форумов, пролистала множество сайтов. Познакомилась с понятием «растущая мебель».

Детский стол Winner Compact от moll, стул  Maximo и светильник Flexlight


Это был наш вариант. Вначале просматривала каталоги мебели белорусских и российских производителей. Но чем больше читаешь, тем больше понимаешь, что твои аппетиты растут. Очень люблю качественные, красивые и добротные вещи, а они обычно и стоят соответственно. Главное для меня - это захотеть что-то очень сильно. И вот я нашла парту, которая соответствовала всем моим критериям на сайте регулируемой растущей детской мебели из Германии moll. Да, очень дорого. Но возвращаясь к более дешёвым аналогам, понимаешь, что приобретая их, со временем всё равно захочется moll. То, что это была не спонтанная покупка, а обдуманная - это точно. Помимо парты мне у них на сайте понравились и стулья, и другие аксессуары. Просуммировав всё, что необходимо купить сыну к школе, я конечно же впечатлилась, но ведь такая мебель покупается на весь школьный период. Детская комната у нас маленькая, всего 9м². Выбор наш пал на стол Winner Compact.

Детский стол Winner Compact от moll, стул  Maximo и светильник Flexlight
При очередном просмотре сайта я увидела акцию «Минус 20%» на всю продукцию фирмы moll. Это уже была весна. Откладывать покупку было уже некуда, а ещё подкупила скидка. Позвонила в магазин в Минск, мы сами с Витебска, договорились с консультантом о том, что он приедет к нам домой, где мы и заключим договор на покупку мебели и на месте определимся с цветом мебели. В назначенный день к нам домой приехал Игорь с образцами, он ответил на все мои многочисленные вопросы, дал нам пару дельных советов по размещению мебели в квартире. И вот через пару недель мой заказ доставлен.

Наш помощник при сборке стола Winner Compact от moll
Наш помощник при сборке стола Winner Compact от moll


Что хочется отметить - это то, что качество этой мебели выше всяких похвал. Ничего лишнего. Всё продуманно до мелочей. Удобная и красивая. Ведь мы, родители, знаем, что неудобная парта запросто может привести ребёнка к нежеланию сидеть за ней, и соответственно, нежеланию учиться. Регулировка мебели удобная. Парта имеет регулируемую столешницу, угол наклона можно увеличивать в зависимости от вида деятельности ребёнка. В реальности наша парта выглядела даже лучше, чем на фото с сайта.

Детский стол Winner Compact от moll, стул  Maximo и светильник Flexlight


Покупкой довольны все. Но главное -детский стол Winner Compact, регулируемый немецкий стул Maximo и настольная пластичная лампа Flexligh на светодиодах понравились Глебке, а ведь именно ему предстоит пользоваться ими каждый день.

Детский стол Winner Compact от moll, стул  Maximo и светильник Flexlight


Временно парта стоит в зале. Но с 1 сентября после перестановки её место будет в детской."




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Чтобы не покупали родители своему ребёнку, в первую очередь они заботятся о его здоровье: кровать с ортопедическим матрасом, шведская стенка для гармоничного физического развития…. Приобретение школьной парты – не исключение. Выбор ...
    подробнее
      Покупая детскую обувь, одежду, игрушки, мы всегда обязательно обращаем внимание на правильный размер, качество, функциональность. Эти аспекты не менее важны при обустройстве рабочего места, рассчитанного не на один год. Малышам и подросткам нужны ...
      подробнее
        Мечты - это планы в уме, а планы - мечты на бумаге. (Владислав Гжещик, польский философ, литератор). Однако какое же мы испытываем удовольствие, когда мечты и планы становятся реальностью. Представляем вашему вниманию комнату в ярких красках для ...
        подробнее
        © 2010-2019 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".