x
≡ каталог

Комната маленькой принцессы Илоны - акция «Конкурс интерьеров»


Комната маленькой принцессы Илоны - акция «Конкурс интерьеров»
Что мы знаем о внутреннем мире наших детей? Мультгерои и говорящие животные?..Сказочные сокровища и волшебные приключения?.. Куклы Барби и гоночные машинки?..

Реальный мир увлекает малыша не меньше, чем сказочный. Именно от воображения зависит развитие ребенка: как он будет адаптироваться к изменяющейся среде и чем сможет заниматься в будущем.

Внутренний мир малышей складывается не только благодаря непосредственному опыту. В формировании и развитии именно воображение играет важнейшую роль. Девочка, которая берет куклу и обращается с ней как с настоящим ребенком, мальчик, надевающий шляпу пирата и представляющий себя капитаном корабля, путешествующего по необъятным просторам океана. Сколько приключений может происходить в воображении крохи!

"Оформление интерьера нашей детской комнаты происходило 3 года назад, когда дочке Илоне было 4,5 года. Нашей семье очень понравилось сочетание нежных цветочных обоев с полосатыми, которые разделил широкий плинтус. Выбрали тюль с принцессами в сочетании с сеткой и атласной теневой шторой.

Из такой же ткани сшили покрывало на кровать. Мы точно понимали, что в комнате должны быть какие-то игровые моменты для развития воображения девочки. Поэтому над кроватью с мягкой спинкой мы повесили балдахин, а возле кровати - встал мягкий "трон" - так его называет Илона.

На этом мы не остановились и специально разработали шкаф со вторым этажом для игр, который назвали "Домик Герды", его воплотили в жизнь в бело-васильковых тонах. Ведь девочки так любят играть в "дом" со своими куклами!



Детям свойственно быстро расти и вот Илона уже пошла в первый класс. Мы точно знали, что будем покупать парту "Moll", только выбирали модели в белом цвете.
В наш интерьер очень подошел письменный стол moll Joker белого цвета, стул moll Scooter на белой опорной раме с ярко-розовыми чехлами и настольная лампа на светодиодах moll Flexlight.



Стол moll Joker удобен и функционален, как для 7-летней девочки, так и для выпускницы школы, удобный механизм подъема стола и очень большой выдвижной ящик для тетрадок и учебников с плавным ходом открывания.



Cтул moll Scooter выбирала дочь сама и выбрала именно эту модель и такой цвет чехлов, который органично вписался в ранее задуманный интерьер.
Думаю, что за время учебы и взросления нашей "принцессы" мы еще не раз поменяем интерьер, но стол и стул фирмы "Moll" с их немецким качеством, эргономичностью и многофункциональностью нам прослужат все годы учебы в школе.
Спасибо большое за быструю и оперативную доставку мебели к 1 сентября! Ваш сервис - на высоком уровне."




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Что же такое идеальная детская? Это комната, где задействованы все органы чувств ребёнка. Зрение - от естественного освящения, слух - от хорошей акустики, обоняние - от свежего воздуха, осязание - от натуральных материалов, чувство равновесия и ...
    подробнее
      «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи», — так говаривал в свою бытность барон Ротшильд. И как ни странно, но в этом афоризме куда больше истины, чем может показаться на первый взгляд. И примеров тому масса. Вот один из ...
      подробнее
        Дети нуждаются в здоровье, безопасности и творчестве. Данное убеждение лежит в основе каждого изделия moll от инноваций в дизайне до монтажных деталей. Это убеждение является гарантом того, что компания moll остается надежным партнером, создающим ...
        подробнее
        © 2010-2019 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".