x
≡ каталог

Комната маленькой принцессы Илоны - акция «Конкурс интерьеров»


Комната маленькой принцессы Илоны - акция «Конкурс интерьеров»
Что мы знаем о внутреннем мире наших детей? Мультгерои и говорящие животные?..Сказочные сокровища и волшебные приключения?.. Куклы Барби и гоночные машинки?..

Реальный мир увлекает малыша не меньше, чем сказочный. Именно от воображения зависит развитие ребенка: как он будет адаптироваться к изменяющейся среде и чем сможет заниматься в будущем.

Внутренний мир малышей складывается не только благодаря непосредственному опыту. В формировании и развитии именно воображение играет важнейшую роль. Девочка, которая берет куклу и обращается с ней как с настоящим ребенком, мальчик, надевающий шляпу пирата и представляющий себя капитаном корабля, путешествующего по необъятным просторам океана. Сколько приключений может происходить в воображении крохи!

"Оформление интерьера нашей детской комнаты происходило 3 года назад, когда дочке Илоне было 4,5 года. Нашей семье очень понравилось сочетание нежных цветочных обоев с полосатыми, которые разделил широкий плинтус. Выбрали тюль с принцессами в сочетании с сеткой и атласной теневой шторой.

Из такой же ткани сшили покрывало на кровать. Мы точно понимали, что в комнате должны быть какие-то игровые моменты для развития воображения девочки. Поэтому над кроватью с мягкой спинкой мы повесили балдахин, а возле кровати - встал мягкий "трон" - так его называет Илона.

На этом мы не остановились и специально разработали шкаф со вторым этажом для игр, который назвали "Домик Герды", его воплотили в жизнь в бело-васильковых тонах. Ведь девочки так любят играть в "дом" со своими куклами!



Детям свойственно быстро расти и вот Илона уже пошла в первый класс. Мы точно знали, что будем покупать парту "Moll", только выбирали модели в белом цвете.
В наш интерьер очень подошел письменный стол moll Joker белого цвета, стул moll Scooter на белой опорной раме с ярко-розовыми чехлами и настольная лампа на светодиодах moll Flexlight.



Стол moll Joker удобен и функционален, как для 7-летней девочки, так и для выпускницы школы, удобный механизм подъема стола и очень большой выдвижной ящик для тетрадок и учебников с плавным ходом открывания.



Cтул moll Scooter выбирала дочь сама и выбрала именно эту модель и такой цвет чехлов, который органично вписался в ранее задуманный интерьер.
Думаю, что за время учебы и взросления нашей "принцессы" мы еще не раз поменяем интерьер, но стол и стул фирмы "Moll" с их немецким качеством, эргономичностью и многофункциональностью нам прослужат все годы учебы в школе.
Спасибо большое за быструю и оперативную доставку мебели к 1 сентября! Ваш сервис - на высоком уровне."


Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Еще из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Если вы выбираете письменный стол moll Winner, то получаете больше, чем просто парту. Moll Winner является особым решением компании moll. Кроме подставки для книг, линейки на магнитах и крючка для портфеля, которые идут в комплекте с каждым столом ...
    подробнее
      А вы знаете критерии оценки "правильного рабочего места школьника"? Если нет, то вам поможет письмо на конкурс интерьеров: "После того, как в этом году наш ребенок пошел в первый класс, время проводимое сидя за столом заметно увеличилось. А ...
      подробнее
        Стиль работы каждого человека столь же индивидуален, как он сам. Стол moll Champion с тремя вариантами наклонной столешницы оптимально подстраивается под любое занятие, обеспечивая удобное рабочее пространство при этом сочетая в себе дизайн, ...
        подробнее
        © 2010-2019 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".