x
≡ каталог

Комната Павла и Алексея с живым уголком - акция «Конкурс интерьеров»


Комната Павла и Алексея с живым уголком - акция «Конкурс интерьеров»
Воспитательное значение "живого уголка" в ознакомлении детей с природой трудно переоценить. Живое общение с природой положительно влияет на человека, делает его добрее, мягче, будит в нём лучшие чувства. На основе полученных знаний о природе у детей формируется такие качества, как любознательность, умение наблюдать, сосредоточить внимание, логически мыслить, реалистичное понимание всего живого, явлений, происходящих вокруг нас, а главное - это любовь ко всему живому и бережное отношение к природе. Родители Павла и Алексея, на наш взгляд, очень грамотно расставили мебель и учли все аспекты, влияющие на гармоничное развитие личности у детей.

"Решили поделиться своим вариантом оформления детской для двух мальчишек. Сложность заключается в небольшой площади комнаты, составляющей 12 м² и в разнице в возрасте 5 лет, хоть небольшой, но ощутимой. Старший Павел ходит в школу, а младшему Леше еще до детского сада 1,5 года. Ребята очень активные и любознательные, любят играть вместе.



В оформлении комнаты старались совместить игровую, спальную и рабочую зону, а также оставить место для «живого уголка».



Счастливые дети – это в первую очередь здоровые дети, поэтому в выборе отделочных материалов и мебели для детской руководствовались этим лозунгом.



Растущая мебель дает возможность сохранить правильную осанку и хорошее зрение ребенку. Поэтому мы выбрали немецкий письменный стол-парту moll Runner Basic. Спасибо moll за качественный продукт.



Лучше всего вписался в наш интерьер эргономичный стул COMF-PRO Match тайваньского производителя.

Здоровая конкуренция должна присутствовать на рынке растущей мебели. Советую с ребенком посмотреть вживую и пощупать, в этом случае ваш выбор будет очевиден. Подобные вещи не нуждаются в рекламе и покупаются один раз, но надолго."




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Впервые с мебелью moll мы познакомились больше семи лет назад на одной из выставок. В то время наша дочка была еще очень маленькой, и мы пока не задумывались о покупке детского стола. Однако нам очень понравилась сама идея мебели , которая растет ...
    подробнее
      Выбрать мебель для школьника - задача не из простых. Часто родители сначала выбирают простые ученические столы и компьютерные кресла. И только оценив их недостатки, приходят к выводу о том, что регулируемая парта и растущее кресло - стул - это ...
      подробнее
        Новый рассказ рубрики "Акция "Конкурс интерьеров" - от Павла, который ответственно подошел к выбору мебели для своего ребенка. О том, какие плюсы и недостатки Павел заметил в партах и аксессуарах сразу нескольких фирм -производителей - читайте ниже! ...
        подробнее
        © 2010-2019 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".