x
≡ каталог

Комната Павла и Алексея с живым уголком - акция «Конкурс интерьеров»


Комната Павла и Алексея с живым уголком - акция «Конкурс интерьеров»
Воспитательное значение "живого уголка" в ознакомлении детей с природой трудно переоценить. Живое общение с природой положительно влияет на человека, делает его добрее, мягче, будит в нём лучшие чувства. На основе полученных знаний о природе у детей формируется такие качества, как любознательность, умение наблюдать, сосредоточить внимание, логически мыслить, реалистичное понимание всего живого, явлений, происходящих вокруг нас, а главное - это любовь ко всему живому и бережное отношение к природе. Родители Павла и Алексея, на наш взгляд, очень грамотно расставили мебель и учли все аспекты, влияющие на гармоничное развитие личности у детей.

"Решили поделиться своим вариантом оформления детской для двух мальчишек. Сложность заключается в небольшой площади комнаты, составляющей 12 м² и в разнице в возрасте 5 лет, хоть небольшой, но ощутимой. Старший Павел ходит в школу, а младшему Леше еще до детского сада 1,5 года. Ребята очень активные и любознательные, любят играть вместе.



В оформлении комнаты старались совместить игровую, спальную и рабочую зону, а также оставить место для «живого уголка».



Счастливые дети – это в первую очередь здоровые дети, поэтому в выборе отделочных материалов и мебели для детской руководствовались этим лозунгом.



Растущая мебель дает возможность сохранить правильную осанку и хорошее зрение ребенку. Поэтому мы выбрали немецкий письменный стол-парту moll Runner Basic. Спасибо moll за качественный продукт.



Лучше всего вписался в наш интерьер эргономичный стул COMF-PRO Match тайваньского производителя.

Здоровая конкуренция должна присутствовать на рынке растущей мебели. Советую с ребенком посмотреть вживую и пощупать, в этом случае ваш выбор будет очевиден. Подобные вещи не нуждаются в рекламе и покупаются один раз, но надолго."




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров. В интерьере дизайнерская парта Champion c расширением стола Flex Desk и стулом Maximo в новой обивке Antracite. "К началу этого учебного года (2019-2020) на семейном совете было принято решение обновить рабочее место ...
      Письмо на конкурс интерьеров. Две комнаты, две парты и два стула для сына и для дочки. "Вопрос подбора правильного рабочего места для ребенка является, на наш взгляд, одним из ключевых в плане его здоровья и образования. А потому к выбору столов со ...
        Если вы выбираете письменный стол moll Winner, то получаете больше, чем просто парту. Moll Winner является особым решением компании moll. Кроме подставки для книг, линейки на магнитах и крючка для портфеля, которые идут в комплекте с каждым столом ...
        © 2010-2021 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".