x
≡ каталог

Комната маленькой барышни - акция «Конкурс интерьеров»


Комната маленькой барышни - акция «Конкурс интерьеров»
Что же такое идеальная детская? Это комната, где задействованы все органы чувств ребёнка. Зрение - от естественного освящения, слух - от хорошей акустики, обоняние - от свежего воздуха, осязание - от натуральных материалов, чувство равновесия и движения - от гармоничного пространства и мебели, которая способствует смене поз и обеспечивает подвижность.

Комната, которая нравиться: её центральное место - это место учёбы. А поскольку потребности ребёнка постоянно растут, мебель для занятий обязана следовать любым изменениям и быстро подстраиваться под новые запросы.

"Детская Мебель Moll - идеальное решение для родителей, заботящийся о здоровье своих детишек. Ни для кого не секрет, что дети в дошкольном и школьном возрасте огромное количество времени проводят за столом, и крайне важно, что бы на протяжении всего учебного процесса детская мебель соответствовала здоровым потребностям растущего организма.



С момента покупки нашей парты Champion right up c магнитной задней подвесной стенкой Panel и стула moll Maximo мы ни разу не пожалели об этом решении.



Они идеально вписались в интерьер комнаты и полностью удовлетворили пожелания нашей маленькой дочери касательно своего «рабочего места».



Спасибо, что в Минске в магазине "Растущая мебель" можно найти качественную и продуманную Мебель для комфортного получения знаний и занятий творчеством!"




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Представляем Вам новое рабочее место Варвары, ученицы третьего класса, начинающей художницы и большого книголюба. Письменный стол Winner немецкой компании moll сменил в комнате у Вари другую парту, которую мы ей приобретали перед поступлением в ...
    подробнее
      Впервые с мебелью moll мы познакомились больше семи лет назад на одной из выставок. В то время наша дочка была еще очень маленькой, и мы пока не задумывались о покупке детского стола. Однако нам очень понравилась сама идея мебели , которая растет ...
      подробнее
        Выбрать мебель для школьника - задача не из простых. Часто родители сначала выбирают простые ученические столы и компьютерные кресла. И только оценив их недостатки, приходят к выводу о том, что регулируемая парта и растущее кресло - стул - это ...
        подробнее
        © 2010-2020 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".