x
≡ каталог

Комната маленькой барышни - акция «Конкурс интерьеров»


Комната маленькой барышни - акция «Конкурс интерьеров»
Что же такое идеальная детская? Это комната, где задействованы все органы чувств ребёнка. Зрение - от естественного освящения, слух - от хорошей акустики, обоняние - от свежего воздуха, осязание - от натуральных материалов, чувство равновесия и движения - от гармоничного пространства и мебели, которая способствует смене поз и обеспечивает подвижность.

Комната, которая нравиться: её центральное место - это место учёбы. А поскольку потребности ребёнка постоянно растут, мебель для занятий обязана следовать любым изменениям и быстро подстраиваться под новые запросы.

"Детская Мебель Moll - идеальное решение для родителей, заботящийся о здоровье своих детишек. Ни для кого не секрет, что дети в дошкольном и школьном возрасте огромное количество времени проводят за столом, и крайне важно, что бы на протяжении всего учебного процесса детская мебель соответствовала здоровым потребностям растущего организма.



С момента покупки нашей парты Champion right up c магнитной задней подвесной стенкой Panel и стула moll Maximo мы ни разу не пожалели об этом решении.



Они идеально вписались в интерьер комнаты и полностью удовлетворили пожелания нашей маленькой дочери касательно своего «рабочего места».



Спасибо, что в Минске в магазине "Растущая мебель" можно найти качественную и продуманную Мебель для комфортного получения знаний и занятий творчеством!"




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Если вы выбираете письменный стол moll Winner, то получаете больше, чем просто парту. Moll Winner является особым решением компании moll. Кроме подставки для книг, линейки на магнитах и крючка для портфеля, которые идут в комплекте с каждым столом ...
    подробнее
      А вы знаете критерии оценки "правильного рабочего места школьника"? Если нет, то вам поможет письмо на конкурс интерьеров: "После того, как в этом году наш ребенок пошел в первый класс, время проводимое сидя за столом заметно увеличилось. А ...
      подробнее
        Стиль работы каждого человека столь же индивидуален, как он сам. Стол moll Champion с тремя вариантами наклонной столешницы оптимально подстраивается под любое занятие, обеспечивая удобное рабочее пространство при этом сочетая в себе дизайн, ...
        подробнее
        © 2010-2019 Moll
        где купить?
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)
                                              
        moll-system.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".